Отзыв: Крем для ног Yves Rocher против усталости - Действует быстро и эффективно
«Уход SOS от усталости ног» - средство из серии «Растительный уход для тела» производства Yves Rocher. Средство нежно-зеленого цвета; по консистенции довольно густое (как жидкий йогурт), поэтому для большего удобства я использую дозатор.
Про запах могу рассказать следующее: когда в первый раз понюхала, мне показалось, что пахнет камфарным спиртом. Подумала, что может быть, мне показалось, и понюхала еще раз – уже пахло ментолом. Как оказалось, в состав этого средства входит и камфара и ментол, но при нанесении на кожу запах камфары очень быстро выветривается и остается лишь легкий запах ментола. Это меня вполне устроило.
«Уход SOS от усталости ног» приятно охлаждает и успокаивает кожу, тем самым быстро избавляя от усталости. Пользуюсь этим средством по мере необходимости – всегда быстро и эффективно помогает.
В «Ив Роше» я заказывала «Уход SOS от усталости ног» по предложению «2 средства по цене 1», и второй флакон подарила сестре - она работает продавцом в магазине (целый день на ногах и, естественно, очень устают и болят ноги). Сестра рассказывает, что только этим средством и спасается.
У данного средства есть противопоказания: не рекомендуется применять беременным женщинам и детям.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |