Отзыв: Крем для ног Yves Rocher против усталости - Действует быстро и эффективно

Достоинства: Быстро и эффективно избавляет от усталости ног
Недостатки: дороговато стоит

«Уход SOS от усталости ног» - средство из серии «Растительный уход для тела» производства Yves Rocher. Средство нежно-зеленого цвета; по консистенции довольно густое (как жидкий йогурт), поэтому для большего удобства я использую дозатор.

Про запах могу рассказать следующее: когда в первый раз понюхала, мне показалось, что пахнет камфарным спиртом. Подумала, что может быть, мне показалось, и понюхала еще раз – уже пахло ментолом. Как оказалось, в состав этого средства входит и камфара и ментол, но при нанесении на кожу запах камфары очень быстро выветривается и остается лишь легкий запах ментола. Это меня вполне устроило.

«Уход SOS от усталости ног» приятно охлаждает и успокаивает кожу, тем самым быстро избавляя от усталости. Пользуюсь этим средством по мере необходимости – всегда быстро и эффективно помогает.

В «Ив Роше» я заказывала «Уход SOS от усталости ног» по предложению «2 средства по цене 1», и второй флакон подарила сестре - она работает продавцом в магазине (целый день на ногах и, естественно, очень устают и болят ноги). Сестра рассказывает, что только этим средством и спасается.

У данного средства есть противопоказания: не рекомендуется применять беременным женщинам и детям.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Действует быстро и эффективно

булочка902
надо бы попробовать
alzagv
попробуйте, средство эффективное. Стоит, правда, дороговато...
булочка902
это да,но лучше жить по принцепу "скупой платит дважды)"
alzagv
Точно!
Izadorka
Пользуюсь Ив Роше, продукция очень нравится, но данной серией еще не пользовалась,нужно будет попробовать.
yvishka
вот! а я всё думаю купить - не купить! куплю пожалуй! попробую
Акиньшина
похоже, у вас магазин ив роше под боком))))