Отзыв: Игра для PS3 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Шедевр!
Достоинства: Очень уж все реалистично и это поистине круто!
Недостатки: Небольшие косяки с управлением.
Я, если быть честной, ненавижу ГТА, но когда ко мне в руки попала 5-я часть я была приятно удивлена! Уже более 2-х недель не могу оторваться. Просто шедевр! Замечательная в плане сюжета и графики игра, никого не оставит равнодушным.
А насколько она реальна! Здесь вам придется научиться водить, любое, даже самое незначительное столкновение оставляет очень даже значительную вмятину на вашей крошке)) Количество машин, одежды, оружия просто поражает. А сколько разных прохожих на улице.
Ну и, собственно, мой вердикт: играбельно! Grand Theft Autovto V создана как для фанатов этой серии игр, так и для случайных прохожих)
С уважением, Mina...
С уважением, Mina...