Отзыв: Сериал "Вознесение" (2014) - Очередной "оборвыш".

Достоинства: Хорошее начало.
Недостатки: Отсутствие следующих , как минимум 5 сезонов.
На уроках литературы нас учили помню : Элементами сюжета являются экспозиция, завязка, развитие действия и кульминация, развязка и эпилог.
Так вот из всех эти умных слов, в сериале есть только экспозиция и половина завязки. Смотреть интересно, если не знаешь, что впереди тебя ждет жестокий облом, и кино закончится толком не начавшись.

Поэтому, судя по отзывам, многие просто не догнали суть эксперимента в сериале. Гротескный корабль технически никуда не мог бы улететь привычным для космических кораблей способом. Но оказаться на других планетах он все-таки был должен. Для его пассажиров создана иллюзия полета. Создана нужная экспериментаторам замкнутая людская среда. В этой среде и взращивается главное действующее лицо их эксперимента. Это девочка с паранормальными способностями, которые необходимо развить. С помощью их она и должна была забросить корабль в другие миры.
К сожалению сериал уроды прикрыли, девочка выкинула на чужую планету только одного мужичка, и помахала нам ручкой вместе с кончеными закрывателями хороших сериалов.
Общее впечатление Очередной "оборвыш".