Отзыв: Сериал "Смерть на берегу моря" (2015) - Немецкое кино оказалось не плохим, но и до пятерки не дотянуло
Достоинства: Детективный сюжет, прекрасный вид на море, игра актеров
Недостатки: Растянуто за уши
Рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне на отзыв.
После французского детектива, решила провести дегустацию немецкого кинематографа. Сериал состоит всего из двух серий, но продолжительность каждой аж полтора часа.
Возле морского причала находят труп 14-летней девочки, все в шоке, понятно, что она не сама утонула, полиция начинает расследование.
Если в дальнейшем мне придется выбирать просмотр по странам, Франция будет в большом приоритете.
Это кино не плохое, сюжет держит в напряжении от начала до самого конца, интрига с преступником сохраняется практически до последних пяти минут, но для меня есть НО. Показанные события очень затянуты, вполне могли уложиться в часа два, смотрелось бы намного динамичнее. В этом же кино очень много страданий и психологической обстановки, на экране то и дело слезы и ахи, вздохи, всё это полицию затыкает за пояс. Расследование конечно идет своим чередом, но постепенно появляется скукотища, каждого подозреваемого мусолят от и до...
К остальному же никаких претензий предъявить не могу, актеры справились со своей задачей прекрасно, да и пейзажи радуют глаз.
И все же поставлю четверку, безусловно есть минусы, но и плюсы имеются, в целом сериал заставил прилипнуть к экрану и ожидать развязки.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Немецкое кино оказалось не плохим, но и до пятерки не дотянуло |