Отзыв: Биомасло для ногтей DNC - Маслянистая консистенция мне понравилась больше, чем восковая.

Достоинства: Состав, действие.
У меня очень сухая кожа, в том числе и на руках. Соответственно, кутикула, околоногтевые валики и ногтевая пластина также страдают от этого. Спасает биовоск питательный, но захотелось попробовать средство с более жидкой маслянистой структурой.

Биомасло для ногтей DNC фото

Выбор остановился на биомасле для слоящихся ногтей против заусенцев - все, что необходимо) Фирменная упаковка DNC с окошком, в котором виден флакон темного цвета. Объем 3 мл и упаковка в два раза больше него) Есть дозатор.

Биомасло для ногтей DNC фото

На оборотной стороне указана вся информация - для чего, как применять и состав. Срок годности до 12.23 года, 6 месяцев после открытия.

Биомасло для ногтей DNC фото

Состав натуральный. На первом месте стоит касторовое масло, далее масло ростков пшеницы, пчелиный воск, масла бергамота, лимона, хлопковое, гидролизат протеинов шелка и токоферол.

Биомасло для ногтей DNC фото

Производитель рекомендует это масло для дневного применения в качестве защиты от неблагоприятных воздействий. Здесь не согласна, так как это масло и достаточно сложно делать повседневные дела с жирными руками.

Биомасло для ногтей DNC фото

Я использовала его на ночь. На обе руки мне достаточно всего две капли, по одной на руку. Распределяю масло, немного массажирую втирающими движениями и спать. Применяла я его каждый день, а не два раза в неделю, как советует производитель.

Биомасло для ногтей DNC фото

По итогу я отметила, что через две недели кутикула выглядит хорошо, нет сухости и мне не пришлось ее обрезать (раньше маникюр делала минимум раз в полторы недели, а то и чаще). Ногтевая пластина становится менее рельефной, за счет этого и расслоения ногтей не происходит. И еще один большой плюс - нет заусенцев, потому что после каждого сделанного маникюра, на ногти было страшновато смотреть...

Биомасло для ногтей DNC фото

По моим впечатлениям, биомасло хорошо работает. Применять его советую по личным ощущениям и характеристикам кожи и ногтей.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Маслянистая консистенция мне понравилась больше, чем восковая.