Отзыв: Футболка для девочки Baby Style - Красиво, но на изнанку лучше не смотреть
Достоинства: Легкий, яркий, недорогой
Недостатки: Мнется, кривые швы
Всем привет! Лето в разгаре, самое время для легких футболочек и шортиков. Активно носится и вот такой костюмчик.
Легкий, яркий, из 100% хлопка, для жары лучше не придумаешь. Сделан в Узбекистане, а вещи их производства обычно качеством радуют.
До фотографирования костюм пережил уже штук десять стирок, на его внешнем виде это совершенно не отразилось. Не деформировался, аппликация такая же красочная. Глажу с осторожностью, немного прилипает аппликация к утюгу, но следов не оставляет. Кстати, гладить надо обязательно, иначе будет, как на фото. И это первый минус.
Второй минус - швы. Глаз "радуется": тут вам и кривые строчки, и плохо обрезанный край, и торчащие ниточки...
Шов горловины закрыт ленточкой, которая тоже пристрочена криво.
Теперь о хорошем. Ткань легкая, дышащая, но достаточно плотная, не висит тряпочкой. По размеру совпадает. По цене - радует, его полная стоимость 399 р., на распродаже купили за 300 р. Смотрится очень хорошо, дочке нравится.
Несмотря на парочку весьма серьезных недочетов, вещь оказалась классная. Так что могу рекомендовать эту марку. Ставлю этому костюмчику заслуженную четверку.
Шов горловины закрыт ленточкой, которая тоже пристрочена криво.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |