Отзыв: Doctorslon.ru - интернет-магазин товаров по уходу за полостью рта - Интернет магазин, который рекомендуют стомотологи.

Достоинства: Выбрать есть из чего, и я уверена на 100% в качестве продукции.
Добрый день, дорогой читатель!

Хотела бы поделится с вами своим мнением о одном интернет-магазине -Doctor Slon. Впервые о нем я услышала лет 10 назад от своего стоматолога. Данный интернет-магазин специализируется именно на продаже всех видов средств для ухода за полостью рта, ирригаторов, зубных щёток. Мне тогда стоматолог рекомендовала настоятельно приобрести Монопучковую зубную щетку, о существовании которой я и не догадывалась раньше. И выглядела она не привычно и приобрести ее было не так просто как сейчас. Вот тогда я впервые и делала заказ в магазине Doctor Slon.

Доктор слон

У сайта очень простой и интуитивно понятный интерфейс. Причем одинаково удобно сидеть и с компьютерной версии и с мобильной.

Доктор слон

У каждого товара есть карточка в которой содержится оптимальное количество информации и указаны все необходимые характеристики для ознакомления перед покупкой.

Доктор слон

В магазине Доктор Слон продукция только оригинальная, за качество ее вообще не стоит переживать. Причем цены ниже на товары, чем на других ресурсах.

Доктор слон

Помимо товаров для ухода за полостью рта здесь еще огромный выбор и других товаров для ухода за лицом, тонометры и даже ингаляторы. Поэтому рекомендую присмотреться к данному сайту.

У данного магазина есть свои фишечки - экспресс консультации стоматолога. Так же можно найти ответы на волнующие вопросы, связанные с выбором конкретного товара. А еще есть даже мобильное приложение Доктор Слон.

Мне нужен был ирригатор. Перелопатив кучу информации о них и соотношении цены, выбор пал на данный интернет магазин. Хотела я портативный ирригатор, т. к. мне нужно его брать с собой в те дни когда не остаюсь ночевать дома.

Доктор слон

Ирригатор Revyline RL 660 - это то, что я имею теперь. И я ни капли не пожалела о выборе именно этой модели. Бренд Revyline надежный и проверенный.

Доктор слон

Посылка прибыла на пункт выдачи СДЭК буквально на третий день. Это очень-очень быстро и оперативно. Упакован Ирригатор был в небольшую коробку от магазина Доктор Слон. Внутри коробка с самим ирригатором, все целое, ничего не помялось при транспортировке.

Доктор слон

Интернет-магазин Доктор Слон я рекомендую, он оставил положительные впечатления. Он удобный для обычного пользователя, понятный и там огромнейшее количество товаров.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Интернет магазин, который рекомендуют стомотологи.

Докторслон.ру
Официальный представитель
Спасибо вам за отзыв:) Мы рады, что оставили у вас положительные впечатления!