Отзыв: Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro - Стайлер для волос Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO: легкость в использовании и инновации

Достоинства: Эргономические свойства, быстрая готовность к работе, простота управления, дополнительная защита волос благодаря аргановому маслу в составе пластин, доступная цена
Недостатки: Умелые руки в комплект не входят)
Ну какая женщина не мечтает о локонах? Особенно если у нее от природы прямые волосы. Вот и мне захотелось привнести новизны в свой облик. У меня есть плойка, купленная еще в нулевых, но наши отношения не сложились. Она нещадно портила волосы, цепляла их, из-за чего процесс использования вызывал негативные эмоции, да и результат был так себе. С тех пор прошло более 20 лет, прогресс не стоит на месте, и я, наконец, стала счастливой обладательницей современных щипцов для моделирования волос PHS 3410TAi Argan Therapy PRO от швейцарского бренда Polaris.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Приобрести прибор можно повсеместно: на маркетплейсах (Вайлдберриз, Озон, Яндекс Маркет), в магазинах бытовой техники (Ситилинк, Технопарк), а также в официальном магазине Поларис.
Стоимость, в зависимости от места покупки, разнится. Диапазон 2990-5000 рублей, в зависимости от наличия скидки в момент покупки.

Коробка выглядит максимально презентабельно.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

На ней также имеется вся необходимая информация о товаре, включая и технические характеристики.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Приставка PRO как бы намекает нам, что мы имеем дело не с обычной плоечкой, а с солидным прибором для профессионального использования. В умелых руках с этим стайлером можно сотворить чудеса. Если не верите, зайдите на страницу товара на официальном сайте Поларис и убедитесь воочию.

Сама коробка выдвижная, типа пенал, и помимо самого прибора в ней находятся инструкция, гарантийный талон и термосумка-коврик.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Гарантийный срок эксплуатация у стайлера целых 3 года. На 2 года дольше, чем у большинства электрических приборов.
Кстати, у меня есть утюг от Поларис, и он служит мне верой и правдой уже лет 6 точно. Отчасти этот момент и помог мне определиться с выбором.
На стайлере имеется удобная петля для подвешивания, но если кому-то такой способ хранения прибора неудобен, то можно просто убирать его в термосумку, она весьма удобна и закрывается на липучку. Во время же использования эта сумка легко превращается в коврик, на который можно смело ставить стайлер, не переживая за целостность мебели.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

У прибора хотя и есть устойчивые прорезиненные ножки, но согласитесь, всякое бывает. А тут дополнительная защита от неприятностей.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Мощность стайлера 65 Вт, и этого более чем достаточно для создания сногсшибательных объемных локонов. И, кстати, благодаря такой мощности прибор готов к работе уже через 30 секунд после включения.
Мои волосы достаточно длинные, поэтому я выбрала модель с удлиненными пластинами – 150 мм. Даже еще полно места остается. А для максимально бережного обращения с волосами, эти самые пластины имеют еще и турмалиновое покрытие Tourmaline PROF, которое обеспечивает также ионизацию, т. е. препятствует возникновению статики волос. Для меня крайне актуально, так как мои волосы очень тонкие сами по себе, легко путаются и рвутся, и очень склонны к электризации. И, действительно, после завивки волосам как будто холености и блеска добавилось. И то не фантастика, а наука. Турмалиновое покрытие разглаживает кутикулу волос и удерживает влагу.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Но и это еще не все. Стайлер не просто так называется - Argan Therapy PRO. Не для красного словца. Дело в том, что вся эта линейка стайлеров от Поларис содержит в составе своих пластин аргановое масло. Это инновация, и, насколько мне известно, такого нет больше ни у одного другого бренда. Суть проста и понятна: при нагревании аргановое масло встраивается в структуру волоса и тем самым защищает его от воздействия высокой температуры.

Стайлер в работе

Использовать прибор очень легко. Реально разобраться даже без инструкции. Но, тем не менее, я все же с ней ознакомилась. Она простая, понятная и короткая:

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

На ручке всего три кнопки: «включения/отключения» и «+» «-» для регулировки температурного режима. Кстати, сама ручка и наконечник имеют покрытие Soft Touch, благодаря которому стайлер надежно держится в руке и не скользит. На зажиме имеется выемка под большой палец.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Так вот. Разместилась я, значится, перед зеркалом. Развернула коврик, включила стайлер в розетку. Шнур хороший, толстый, 3 метра длиной. Вилка качественная, из розетки не выпрыгивает.
Далее нажала кнопку включения и придержала ее несколько секунд. На светодиодном индикаторе подсветилась установленная по умолчанию температура 120. Пока прибор нагревается, она мигает, перестала мигать – стайлер готов к работе.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Как я уже писала, на все про все нужно всего 30 секунд. Если нужна другая температура, жмем «+» и выбираем нужную. Я пока остановилась на 120. Диапазон до 220. Кстати, производитель дает на этот счет рекомендации:

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Есть также функция блокировки установленного температурного режима, во избежание случайного нажатия кнопок во время работы. Для этого нужно просто нажать на кнонку включения/отключения дважды. Раз-два, блокировка включена. На индикаторе подсветится замочек.
Стайлер, кстати, не тяжелый, весит 500 с чем-то грамм, рука не процессе не устает. Что мне особенно понравилось, так это шарнирное вращение шнура, т. е. ничего не сковывает движения руки, ничего не отвлекает от работы.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Хотя стайлер и является инструментом для профессионального использования, руки мои пока еще далеки от профессионализма, а в последний раз я крутила волосы на плойку лет так ... цать назад. Потому не все локоны получились красивыми. Необходимо практиковаться.
Свои волосы у меня прямые, тонкие, многократно окрашенные, склонные к сечению.

До укладки:

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Диаметр щипцов – 34 мм, т. е. прям кудряшек с ним не получится, а, как и было обещано – локоны.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Со второго раза результат уже гораздо лучше:

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Для начала неплохо, как мне кажется. А со временем, поднаторею. На Ютубе полно видео по созданию локонов. Оказывается можно несколькими способами накручивать волосы. Главное у меня уже есть - щипцы, создающие сногсшибательные объемные локоны. Кстати, наконечник стайлера помогает защитить руку от ожога. А еще, при желании, можно приобрести специальную перчатку. Также, во время накручивания, волосы лучше заколоть зажимами, и вытаскивать по одной пряди, чтобы наверняка ничего не пропустить.
В заключение еще хочу отметить такую важную функцию, как автоотключение через 60 минут, и если по какой-то причине я забуду выключить прибор, (а раз в жизни и незаряженное ружье стреляет), он отключится сам.
Приобретением я довольна, пользоваться стайлером крайне приятно. С моей старой плойкой не идет ни в какое сравнение.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Стайлер для волос Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO: легкость в использовании и инновации

AsyaTurgeneva
Здорово, когда волосы длинные, можно разные прически делать. У меня похожий стайлер от Поларис есть, но посколько волосы не длинные, пользуюсь редко.
Кира Айрис
Это да. Собиралась подстричься в ближайшее время, но повременю теперь) Хочется длинноволосой дивой с локонами походить :)
AsyaTurgeneva
Вам идут локоны и цвет волос красивый
Кира Айрис
Спасибо) Я тоже обожаю рыжий, но в последнее время не удается равномерно прокрасить волосы, надо, видимо, 2 тюбика сразу использовать.
Severnaia
Отлично получилось!