Отзыв: Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro - Стайлер для волос Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO: легкость в использовании и инновации
Достоинства: Эргономические свойства, быстрая готовность к работе, простота управления, дополнительная защита волос благодаря аргановому маслу в составе пластин, доступная цена
Недостатки: Умелые руки в комплект не входят)
Ну какая женщина не мечтает о локонах? Особенно если у нее от природы прямые волосы. Вот и мне захотелось привнести новизны в свой облик. У меня есть плойка, купленная еще в нулевых, но наши отношения не сложились. Она нещадно портила волосы, цепляла их, из-за чего процесс использования вызывал негативные эмоции, да и результат был так себе. С тех пор прошло более 20 лет, прогресс не стоит на месте, и я, наконец, стала счастливой обладательницей современных щипцов для моделирования волос PHS 3410TAi Argan Therapy PRO от швейцарского бренда Polaris.
Стоимость, в зависимости от места покупки, разнится. Диапазон 2990-5000 рублей, в зависимости от наличия скидки в момент покупки.
Коробка выглядит максимально презентабельно.
Сама коробка выдвижная, типа пенал, и помимо самого прибора в ней находятся инструкция, гарантийный талон и термосумка-коврик.
Кстати, у меня есть утюг от Поларис, и он служит мне верой и правдой уже лет 6 точно. Отчасти этот момент и помог мне определиться с выбором.
На стайлере имеется удобная петля для подвешивания, но если кому-то такой способ хранения прибора неудобен, то можно просто убирать его в термосумку, она весьма удобна и закрывается на липучку. Во время же использования эта сумка легко превращается в коврик, на который можно смело ставить стайлер, не переживая за целостность мебели.
Мои волосы достаточно длинные, поэтому я выбрала модель с удлиненными пластинами – 150 мм. Даже еще полно места остается. А для максимально бережного обращения с волосами, эти самые пластины имеют еще и турмалиновое покрытие Tourmaline PROF, которое обеспечивает также ионизацию, т. е. препятствует возникновению статики волос. Для меня крайне актуально, так как мои волосы очень тонкие сами по себе, легко путаются и рвутся, и очень склонны к электризации. И, действительно, после завивки волосам как будто холености и блеска добавилось. И то не фантастика, а наука. Турмалиновое покрытие разглаживает кутикулу волос и удерживает влагу.
Стайлер в работе
Использовать прибор очень легко. Реально разобраться даже без инструкции. Но, тем не менее, я все же с ней ознакомилась. Она простая, понятная и короткая:
Далее нажала кнопку включения и придержала ее несколько секунд. На светодиодном индикаторе подсветилась установленная по умолчанию температура 120. Пока прибор нагревается, она мигает, перестала мигать – стайлер готов к работе.
Стайлер, кстати, не тяжелый, весит 500 с чем-то грамм, рука не процессе не устает. Что мне особенно понравилось, так это шарнирное вращение шнура, т. е. ничего не сковывает движения руки, ничего не отвлекает от работы.
Свои волосы у меня прямые, тонкие, многократно окрашенные, склонные к сечению.
До укладки:
В заключение еще хочу отметить такую важную функцию, как автоотключение через 60 минут, и если по какой-то причине я забуду выключить прибор, (а раз в жизни и незаряженное ружье стреляет), он отключится сам.
Приобретением я довольна, пользоваться стайлером крайне приятно. С моей старой плойкой не идет ни в какое сравнение.
Коробка выглядит максимально презентабельно.
Стайлер в работе
Свои волосы у меня прямые, тонкие, многократно окрашенные, склонные к сечению.
До укладки:
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Стайлер для волос Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO: легкость в использовании и инновации |