Отзыв: Кофеварка Polaris PCM 1527E Adore Crema - Бомбическая рожковая кофеварка по доступной цене!

Достоинства: Варит вкусный кофе, не очень шумная, быстрая, легкая в использовании
Недостатки: для меня их нет!
Свою любоф я ждала долго) лет 5 наверное! И вот на 8 марта муж подарил мне Кофеварка PCM 1527E Adore Crema (POLARIS).
Радости не было предела! Любой кофеман меня поймет.

Кофеварка Polaris PCM 1527E Adore Crema фото

Простая в эксплуатации, разберется даже ребенок! Три кнопки - подогрев, приготовление и капучинатор.
В комплекте есть мерная ложечка, которая по словам производителя предназначена для 2 чашек кофе. Но я ее не пользуюсь. Да, соглашусь, что удобно приготовить сразу две чашки одновременно... Однако я все-таки одну, но покрепче сварю.

Кофеварка Polaris PCM 1527E Adore Crema фото

Кофе американо и то получается с ОТЛИЧНОЙ пенкой (но по опыту скажу, что кофе тоже имеет значение!)

Кофеварка Polaris PCM 1527E Adore Crema фото

Пару слов насчет КАПУЧИНАТОРА - хорошо взбивает молоко, нагревая его. Я постоянно взбиваю доче в стакане какао НЕСКВИК готовый. Получается огромной пенкой))) ТОЛЬКО не забывайте потом капучинатор мыть, а то молоко быстро застывает на нем.

Пользуюсь более 6 месяцев и более 3-х чашек в день варю и не раз меня моя КОФЕВАРОЧКА не подводила!

Советую? КОНЕЧНО ДА!!!
Время использования более 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бомбическая рожковая кофеварка по доступной цене!