Отзыв: Таблетки Фуразолидон - Возвращаемся к забытому
Достоинства: Хорошо помогает, низая цена
Сегодня немного о маленьких желтеньких таблеточках, которые помнят еще наши мамы и бабушки.
Начну с того, что это противомикробное средство. Не буду перечислять названия всех гадостей, которые чувствительны к этому препарату (кого заинтерессует, это можно найти в инструкции).
В общей сложности фуразолидон хорошо воспринимается, отлично выводится и в отличие от други препаратов в противопоказаниях к нему значится только лишь личная непереносимость, терминальная стадия хронической почечной недостаточности, ну и как положенно беременность, лактация, детский возраст до одного года.
Побочные эффекты конечно присутствуют, но перечислять их здесь не имеет смысла (я считаю, что у каждого это индивдуально, а если читать то сразу найдешь у себя и тошноту, и чесотку и все остальное).
теперь о главном -когда же начинать жевать эти таблеточки.
Ну во-первых, если вы с ними не знакомы, то начинайте только после консультаций со специалистами, не занимайтесь ни в коем случае самолечением.
В нашей семье фуразолидон знают давно, не раз его свойства и применение обсуждалось с врачами, поэтому пьем и имеем всегда в аптечке.
Применяют фуразолидон при дизентерии, паратифах, кольпитах и пищевых токсикоинфекциях.
Можно применять наружно для лечения ожогов и раневых инфекций.
Одним словом таблеточки маленькие, но нужные. Да и цена у них совсем маленькая.
Вот такой он- фуразолидон.
теперь о главном -когда же начинать жевать эти таблеточки.
Можно применять наружно для лечения ожогов и раневых инфекций.
Одним словом таблеточки маленькие, но нужные. Да и цена у них совсем маленькая.
Вот такой он- фуразолидон.
Общее впечатление | Возвращаемся к забытому |