Отзыв: Клей для наращивания ресниц E'chelle Indigo - Лучший клей для наращивания ресничек. Моя находка

Достоинства: цена, стойкость, удобство
Недостатки: нет!
Всем привет ! Хочу поделиться своей лучшей находкой в мире! Я была очень рада, когда я ее нашла. Я мастер по наращиваю ресниц уже около 2 лет. С клеем всегда проблемы были, какие-то вообще не клеили ресницы, из за каких то быстро отлетали реснички. Мне рудно было найти нормальный клей. Советовали разные клеи, но мне не нравились никакие. Я в этом деле очень придирчивая, мне тяжело было угодить с клеем.

С этим клеем вообще нет никаких проблем. Он просто лучший !! Первый раз купила его в январе месяце этого года. И до сих пор, по сей день пользуюсь только им. Не вызывает дискомфорта у клиента, быстро клеит ресницы и удобно наносится. Что может быть лучше? Девочки, пробуйте, я уверена, что вам тоже понравится этот клей. Его можно купить в интернет-магазинах, все есть в свободном доступе. Поэтому я вам его советую. Я считаю, цена данному клею очень даже приемлема, не завышена, но тоже нужно смотреть магазины. В каждом магазине по разному цены. Иногда бывают скидки на этот клей, так что не упустите ! Покупаю сейчас только его, хватает, кстати, на долго, что очень радует. Рекомендую, девочки-мастера, не пожалеете уж точно!!
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Лучший клей для наращивания ресничек. Моя находка