Отзыв: Фильм "Любовь по вызову" (2022) - Проблемы женщин за 60.
Достоинства: Актуально, существующая проблема одиночества женщин.
Недостатки: Неприятно было смотреть на все это.
«Любовь по вызову» полнометражный фильм, снятый кинематографистами Великобритании, продолжительностью 1 час 37 минут. На сайте «Кинопоиск» рейтинг 7,1 из десяти, неплохо для подобного фильма. На нашем сайте большая часть зрителей поставили 4 балла, но есть и 3, и 5 баллов.
В фильме есть свои плюсы. Это проблема одиночества женщины за 60. Я не верю в правдоподобие данного фильма. В 60 лет гормональная перестройка организма позволяет не думать о том, о чем думала скромная учительница в данном кино проекте. А уж 84-летняя клиентка, о которой упоминал главный герой, это вообще признак маразма. Я допускаю, что женщина лет 50 могла попасть в такую ситуацию тоски по мужчине, но старше - загадка какая-то. Хотя, если вспомнить наш шоу-бизнес, все может быть. Героиня в фильме не вызывала никаких эмоций, кроме как жалость к себе. Было очень неприятно на нее смотреть. Для такого возраста она, конечно, выглядит не плохо, но если критично относится к ее фигуре, то вытянутый живот и все остальное не производят впечатления. В придачу ко всему фильм скучный, однообразный, съемки проходят в одном помещении (гостиничном номере), диалоги неубедительные. Единственное светлое пятно – это главный герой. Молодой ирландский актер Дэрил МакКормак сыграл не просто тупого мальчика по вызову, а доброго, человечного, понимающего и симпатичного молодого человека.
Молодым смотреть не советую, ничего интересного, а людям постарше можно. Оценка «удовлетворительно».
Общее впечатление | Проблемы женщин за 60. |