Отзыв: Экскурсия по г. Аланья (Турция) - Лучшая экскурсия за всю мою жизнь
Достоинства: Очень красиво
Недостатки: Мало времени, всё в спешке
Наша обзорно экскурсия включала в себя
1) подъем на крепость Аланьи(Мечеть Сулеймание)
2) спуск по канатной дороге
3) пляж Клеопатры
3.1) пещера Далматаш по желанию(вход 1$/чел)
4) смотровая площадка с надписью I ALANYA
Нас забрали из отеля в16:30 на джипе без крыши, всё передвижение сопровождалось весельем и музыкой, правда пришлось тесниться тк кампании предоставляющие экскурсии стараются заработать побольше денег, взяв больше народу. За экскурсию мы заплатили 20$/чел.
По команде водителя можно было даже вставать
Первой остановке была крепость, точнее кусочек от неё. Наш гид, хорошо говорящий на русском, провёл нас к воротам крепости, мы постаяли в начале, он рассказал немного истории и нас повезли дальше к мечети
Дорога на смотровую площадку была ещё веселее, за это время все успели сдружиться и как мы только не развлекались и плясали под турецкие песни в этом джипике, нам очень повезло с компанией.
На смотровой площадке мы были как раз на закате, это был ещё более обворожительный вид.
1) подъем на крепость Аланьи(Мечеть Сулеймание)
2) спуск по канатной дороге
3) пляж Клеопатры
3.1) пещера Далматаш по желанию(вход 1$/чел)
4) смотровая площадка с надписью I ALANYA
По команде водителя можно было даже вставать