Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Подойдет и для женщин и для мужчин
Достоинства: Дешево и сердито
Недостатки: Нет никаких минусов
Сложно добавить ещё что-нибудь к уже имеющимся отзывам об этом мыле. Да и проблем-то никаких с выбором мыла никогда не возникало. Но об этом мыле хочется сказать пару добрых слов.
Никогда я не был придирчив к аромату мыла- пахнет чем-то и ладно, пот забивает -и то хорошо. Но "Для дам и господ" обладает стойким, ненавязчивым ароматом, который сохраняется даже в прозрачном уже обмылке. То есть обмылок пахнет так же, как и только что распакованный брикет мыла. И этот запах не является чем-то таким, что отдает женственностью. Можно сравнить запах с запахом дорогого парфюма, нанесенного, скажем, вчера. Этакий остаточный аромат. Я для себя нашел идеальное мыло еще и по собственно моющим свойствам. Оно отлично пенится на мочалке, даже в холодной воде. Довольно устойчивое к истиранию( надолго хватает), ну и после купания- тело дышит и нет никаких аллергических реакций на химический состав мыла. Добавьте сюда еще и стильную упаковку, так же то, что продукт является отечественным ( а я патриот России), ну и приемлемая цена. Проктер с Гэмбэлом отдыхают. Случайный выбор стал удачным.
Общее впечатление | Подойдет и для женщин и для мужчин |