Отзыв: Крем для лица Dr.Hauschka "Rosencreme" - Самый любимый крем на зиму
Достоинства: самый лучший крем на зиму
Недостатки: нет, разве что цена
Я уже писала о том, что очень люблю косметику dr hauschka и этим кремом я пользуюсь уже много лет - для меня это лучший крем на зиму. Он отлично "наполняет", питает кожу, делает ее очень гладкой, делает кожу сияющей, проходят небольшие морщинки. Он достаточно плотный по структуре и прежде всего подойдет коже, склонной к сухости.
Крем прекрасно пахнет розой - даже от одного аромата поднимается настроение. Так что на лицо еще и ароматерапия!
Моя идеальная "схема" зимнего ухода выглядит следующим образом - очищение с помощью очищающего крема Хаушка +тоник для нормальной кожи +крем с розой.
Для лета такая схема получается тяжеловата, а вот на зиму - самое оно!
Кстати, я где-то читала, что для тех, кто живет в особо тяжелых условиях (очень низкие температуры или очень сильный зимний ветер) рекомендуют использовать крем с розой в сочетании с маслом для жирной кожи (причем масло наносят НА крем - как дополнительная защита).
Для лета такая схема получается тяжеловата, а вот на зиму - самое оно!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Самый любимый крем на зиму |