Отзыв: Творожный десерт Дольче - сырная вкусняшка

Достоинства: вкусно, с кусочками фруктов
Недостатки: добавки
Здравствуйте, дорогие друзья! Только что попробовала сырный десерт Дольче. Я вообще-то не являюсь сторонником различных магазиннных десертов, ведь там различные добавки и т. п. Такое можно сделать самому в домашних условиях, к тому же натуральное и без добавок. Но, иногда хочется чего-то такого, а нет нужных продуктов для его приготовления, тогда покупаешь готовый десерт.

Этот десерт мне понравился. Он не очень сладкий, с кусочками фруктов и нежным вкусом. Но, стоит написать и правду о добавках, присутствующих этом продукте. К примеру, модифицированный крахмал. А что без него никак нельзя? Он присутствует почти в каждом продукте. Для чего эту "заразу" везде добавлять. Кажется мне, что не для нашего здоровья, а скорее для продления срока годности продукта, усиления вкусовых качеств или улучшения внешнего вида.

Вкусно, но очень жаль, что с добавками. А так, если уж очень хочется сладкого десерта, то сойдет.
Общее впечатление сырная вкусняшка

7setter7
Нравится такой десерт, а еще с шоколадом так вообще вкуснятина!!
IRINAIVANCHIK
О!Да! :-)))
lolla
согласна
IRINAIVANCHIK
Обожаю эти десерты! Понимаю, что много химии, консервантов и т.д., но люблю себя побаловать!