Отзыв: Кафе "Маруся" (Россия, Волгоград) - В целом неплохо, но есть нюансы
Достоинства: Симпатично, обширное меню, быстрая подача
Недостатки: Не все вкусно.
Кафе Маруся находится в самом топовом месте Волгограда. Через дорогу от набережной, на фото ниже мы как раз собираемся переходить дорогу к нему.
Меню фотографировала частично - оно есть в свободном доступе на яндексе и сайте кафе, кому интересно стало.
Итак, заказали мы пельмени двух видов, блины с икрой, свинку в сковородке, ))) грибочки по-особому засоленые, чай и эклер маковый. Отдали 2600. Наелись. Но, понравилось не все. Вот блинчки, например, слишком плотные и холодные, спасибо хоть икра нормальная.
Грибочки нормальные, но никакого особо посола я не уловила, как по мне, так обычные китайские опята и вешенки слабого посола, на фото ниже они в вазочке по центру экспозиции.
Но, в общем и целом, четыре звёздочки можно поставить, мы же в отпуске, а значит на позитиве, )
Время использования | 1 вечер |
Год посещения | 2022 |