Отзыв: Пакеты для стандартного ведра Фрекен БОК Прочные - Радуюсь цветным пакетам в этой черной беспросветности реализма полок в магазинах.
Достоинства: Цветные. Хорошая перфорация. Удобный размер.
Недостатки: Стали заметно тоньше.
Пакеты для мусора - отличное изобретение. Но как же я не люблю черные!
Было время в продаже постоянно имелись пакеты всех цветов радуги и даже больше. Но, вероятно, краска дорожает, потому всё реже можно встретить хоть что-то цветное. Да и вообще оскудел ассортимент. В смысле куда-то исчезли многие марки - Fun Clean, Мастер Блеск, Академия комфорта ... Во всяком случае, к нам не завозят.
В общем, обрадовалась, когда увидела большую упаковку от еще одной затерявшейся марки, да ещё и в цвете:
Пакеты для стандартного ведра. Торговая марка "Фрекен БОК". Изготовитель: ООО "Биосфера Полимер", пгт. Разумное, Белгородская область.
Общая информация о пакетах приведена на упаковке:
Конечно, я бы предпочла пакеты зеленого цвета, но и голубые это удача, если выбирать между черными и черными.
У полосы пакетов хорошая перфорация - отрываются легко и ровно.
По прочности - нормально. Но перегружать не стоит - тонковаты.
И в любом случае, спасибо, что есть цветные.
Общая информация о пакетах приведена на упаковке:
У полосы пакетов хорошая перфорация - отрываются легко и ровно.
По прочности - нормально. Но перегружать не стоит - тонковаты.
И в любом случае, спасибо, что есть цветные.
Время использования | Многократно. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Радуюсь цветным пакетам в этой черной беспросветности реализма полок в магазинах. |
Но я жуть как не люблю черное.
У меня бабулька-соседка тоже всегда просила мешки цветные покупать)
Но это совершенно неправильно с точки зрения старинной русской меры объема - ведро это 12 (с небольшим) литров.
Так что надпись "стандартное ведро" выглядит достаточно НЕграмотно)