Отзыв: Рапсовое масло Елея - Заказала на сайте Wildberries. Хороший продукт.

Достоинства: Аромат, не горчит, качественная упаковка
Недостатки: Не указано количество эруковой кислоты
Рапсовое масло от торговой марки Елея я заказала на маркет-плейсе Wildberries за 142 рубля.

Бутылку запаковали в пупырку и в коробку, в связи с этим, она приехала в целости и сохранности.

Рапсовое масло Елея фото

Спереди наклейка приклеена практически идеально. Контрэтикетка приклеена не посередине.

Бутылка сделана из тёмного стекла. Стеклянная бутылка безусловно лучше, чем пластиковая тара.

Рапсовое масло Елея фото

Состав: 100% масло рапса. Изготовитель: ООО "Елей" Россия, Новосибирская область, р. п. Мошково. Рапсовое масло нужно хранить в тёмном месте, под солнечными лучами рапсовое масло нельзя хранить. Жарить на рапсовом масле нельзя.

Бутылка оснащена дозатором.

Рапсовое масло Елея фото

Современные сорта рапса не содержат в составе эруковой кислоты в больших количествах.

По современным стандартам на этикетке должно быть указано количество эруковой кислоты. На этикетке рапсового масла Елея эта информация отсутствует. Это минус.

Аромат рапсового масла приятный. Рапсовое масло не горчит.

В рапсовом масле содержится витамин Е, омега 3 жирные кислоты. Омега 6 повышает риск воспалительных процессов в организме, поэтому подсолнечное масло лучше минимизировать.

Ещё я на ягодном сайте я приобрела кокосовую муку EcoFood.

Рапсовое масло Елея фото

Ржано-пшеничный хлеб с семенами подсолнечника + рапсовые масло + соль + капуста свежая. Получился вполне вкусный веганский бутерброд. Такой бутер вполне успешно сбивает аппетит.

Рапсовое масло Елея фото

Гречку варила в мультиварке Redmond на режиме "рис\ крупы" 5 минут. Затем гречка томилась под закрытой крышкой примерно 15 минут.

Люблю гречку и пшенку за то, что в них нет глютена.

Что в тарелке? Гречка + зелёный горошек + пекинская капуста + рапсовое масло + соус терияки. Получился сытный и достаточно вкусный ужин.

Рапсовое масло Елея фото

Рапсовое масло от бренда Елея рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Заказала на сайте Wildberries. Хороший продукт.

Diana Lukianova
Сколько у него полезных свойств, супер!
Voitex1948
Нужный продукт
misninel
Какой необычный и полезный ужин. Хорошее масло для здоровья
mashavalova
Ой как вкусно, а терияки у вас какого бренда?
Nastyapalitra
Никогда не пробовала, интересно:)
Незабудка29
Очень хорошее масло
NadinDraw
Ни разу не брала, обычно льняное натощак принимаю, а в пищу обычное использую, кукурузное, оливковое или подсолнечное. Интересный отзыв