Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Ужасно!
Достоинства: Нет
Недостатки: Потраченное время из-за некомпетентности сотрудников компании , а так же куплен товар не соответствующий заявленным требованиям.
Приобрели Apple iPhone 11 на 128 Гб, а так же оплатили дополнительную страховку на 3 года за 14 000.
Дома обнаружили, что выдан был телефон на 64 Гб плюс документы на страховку оформлены на другой телефон.
После обращения в компанию предложили компенсацию в размере 2300, а страховка оказалась не действительна и сказали обращаться в страховую, соответственно и решать вопрос с ними. После нашего не согласия с таким решением проблемы, предложили нам вернуть деньги по чеку и приобрести новый телефон, но уточнили что его цена выросла на 10 000.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |