Отзыв: Виноград "Красная цена" сушеный темный - В составе запеканки очень даже хорошо.

Достоинства: Цена, без мусора, вкусовые характеристики в составе блюд.
Недостатки: Суховат.
Пару раз в месяц мы с детками печем творожную запеканку. Рецепт нигде не искали, на глаз смешиваем ингридиенты и в духовку. Но, есть один нюанс. Дочь будет вкушать блюдо только при условии, что в нём будет изюм. Изделие специально не покупаем. Где увидели, там и берем. Сегодня у нас это была сеть Пятёрочка.

Виноград торговой марки "Красная цена" сушеный темный.

Упаковка

Стоимость за 100 грамм составила 39.99 рублей. При списании бонусов цена может уменьшится.

Виноград Красная цена сушеный темный фото

Состав неплохой - виноград сушёный и растительное масло. Очень часто в похожих продуктах встречается Е добавка для удлинения срока службы. Тут всё неплохо.

Тем не менее, перед употреблением продукт следует промыть.

Дата изготовления напечатана, срок годности - 12 месяцев.

Информация

Изготовитель - компания Деловое партнёрство, Московская область.

Информация

На упаковке присутствует прозрачное окошко, позволяющее визуально оценить продукт.

Виноград Красная цена сушеный темный фото

Открываем пакетик. Изюм внутри суховатый, для самостоятельного блюда не подойдёт. Лучше использовать в составе сложного меню.

Виноград Красная цена сушеный темный фото

Мы сегодня готовим творожную запеканку. Предварительно изюм заливаем кипятком и даём настояться в течение получаса.

Стоит отметить, что он достаточно чистый, без мусора, вода не покрывается мутным оттенком.

Виноград Красная цена сушеный темный фото

Сливаем воду и добавляем изюм в творожную массу.

Виноград Красная цена сушеный темный фото

Запекаем в духовке. Изюм отлично дополняет нашу выпечку, мягкий, сочный, в меру сладкий.

Запеканка

Ужин удался. Сушёный виноград внёс в наше блюдо оригинальную изюминку. Рекомендуем!
Время использования Неоднократно.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление В составе запеканки очень даже хорошо.

Voitex1948
Хороший вариант
inchas
Как-то брала, вполне себе)
olgasmir
запеканка вышла просто загляденье ) значит изюм не плохой.
Фолер
Спасибо)
prettylotta
Запеканка с изюмом - самая вкусная!