Отзыв: Сыр Зимаречье "Для жарки и гриля" - До чего же он вкусный, этот жареный сыр!

Достоинства: вкусный сыр для жарки; приготовление занимает ровно 2 минуты; отличный состав
Недостатки: никаких
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

В нашей семье все очень любят сыры, поэтому покупаем мы их очень часто: сыры дома не "задерживаются", особенно если сыр вкусный - он "улетает" буквально за три дня. Сыры стараемся покупать разные, чтобы как-то разнообразить питание, чтобы один и тот же сыр не приедался, ну и как говорится в рекламе про мороженое, чтобы "порадовать свои вкусовые сосочки" )))

Недавно в одном из интернет-магазинов увидела сыры новой для меня торговой марки "Зимаречье". Заинтересовалась, решила узнать поподробнее что за марка и где эти сыры производятся. Оказалось, что адрес производства Алтайский край, село Зимари - отсюда и название "зимарёвский". Взяла несколько видов сыра на пробу, один из них - сыр для жарки и гриля. Думаю, что те, кто уже пробовал жареные сыры меня поймут - такой сыр настоящий деликатес. И приготовить его дома проще простого, надо просто обжарить на сковороде с двух сторон и всё. Ну а если на даче, на гриле - будет еще вкуснее!

Вообще впервые я попробовала такой сыр на Кипре, там он называется "Халуми". Потом уже ела его в Греции, ну а пару лет назад увидела, что и у нас в московских магазинах он продается.

Упаковка сыра - картонная коробочка. Вес 320 грамм

Сыр Зимаречье Для жарки и гриля фото

Изготовитель: ООО "Рикон". Адрес производства, как я уже сказала, Алтайский край, село Зимари.

Срок годности сыра относительно небольшой, всего 60 дней. Кстати, сыр можно заморозить, в морозилке его можно хранить полгода. Потом достаточно просто переложить сыр в холодильник, он ничуть не потеряет свои вкусовые качества и полезные свойства

Сыр Зимаречье Для жарки и гриля фото

Сыр можно есть просто так, без жарки, но можно приготовить на сковороде, на гриле или даже во фритюре. Жарить надо без масла!

Сыр Зимаречье Для жарки и гриля фото

Внутри коробочки вот такой брусочек сыра в вакуумной упаковке

Сыр Зимаречье Для жарки и гриля фото

Поначалу я не поняла, что сыр уже заранее нарезан ломтиками

Сыр Зимаречье Для жарки и гриля фото

но оказалось, что это так. Да, производитель заботливо нарезал сыр ровными ломтиками, чтобы нам было удобнее. Удобнее даже и тем, что все кусочки одинакового размера, в первую очередь они одинаковые по толщине.

Видно, что сыр плотный, хорошего, сливочно-желтого цвета.

Сыр Зимаречье Для жарки и гриля фото

Сыр я жарила дома на сковороде. Очень здорово, что сыр в процессе обжаривания не растекается и не прилипает к сковороде

Сыр Зимаречье Для жарки и гриля фото

В итоге получились вот такие красивые, аппетитные ломтики сыра с золотистой корочкой. Выглядит шикарно, не правда ли? У меня так даже просто внешний вид сыра вызывает слюноотделение )

Сыр Зимаречье Для жарки и гриля фото

Посмотрите, он плотненький и одновременно мягкий. Такой сливочный. Просто красавец!

ну и фото в разрез

Сыр Зимаречье Для жарки и гриля фото

На вкус сыр очень приятный, действительно сливочный. Не пресный, нет. Чуть-чуть солоноватый и это мне очень понравилось. Такой жареный сыр можно есть просто так (люблю его с кофе), можно положить на бутерброды, можно сверху капнуть немножко меда или брусничного варенья. В любом варианте будет вкусно!

Я порадовалась, что познакомилась с сырами "Зимаречье", ведь они не только вкусные, они еще и с натуральным составом. Однозначно оценка "отлично"
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление До чего же он вкусный, этот жареный сыр!

dobudko1982
как пробовала халуми от Перекрестка - не понравился, резиновый какой то,
надо этот попробовать
ВасВас1965
От такой прожарки халлуми обычно внутри уже немного плывет.
Diana Lukianova
Первый раз вижу такой вариант сыра, очень интересно попробовать.
Natalylav
новичков на сайте сразу видно:))
Шитуля
Как вкусно выглядит
Владимировна44
Как аппетитно выглядит!
Mirshat
Отличный вариант
Mr Whisky
А где и почем продают? Я бы взял для пробы )
Tatianachesnokov
Как же вкусно!)
ay16lin
Тоже люблю жареный сыр)
Инна Алексеевна
А я давно уже сыр не жарила, напомнили)
Улыбайсявсегда
О, да! С кофе - праздник.
НатаФ
Хорошо, что ровненько нарезан и подготовлен к обжарке. Я с этой маркой еще не встречалась.
Darin
Вау вау, тоже хочуууу
Елена731356
Как вкусно!
VasAndr
Очень захотелось попробовать. Сыр выглядит, действительно , очень аппетитно)
T7492
Радует, что наши технологии дошли до выпуска сыра для жарки. Люблю!
Voitex1948
Вкусный
Дормина
Я такой жареный сыр люблю со сладким джемом - вкуснота
Roman710091
Хочется попробовать!)
ТВБЧеб
Видела в продаже. Но как-то не решалась его купить.
Теперь знаю, что напрасно сомневалась. Спасибо.
Чудесные вкусные фото получились у Вас :)
Nellya1126
Вкусное блюдо
ks0604
как же аппетитно выглядит этот сыр!
Smyrflis
Выглядит очень вкусно)
Allisa60
Вкуснятина какая получилась.)
galigalija
Классный, да еще и заботливо нарезан :) у нас такого не видела, жаль…
nellithai04
Удобная, продуманная подача!
galnilmax
Интересный сыр, не пробовала.
Tamrico
Такими кусочками еще не ела, очень аппетитно. В Абхазии заказывала жаренный сыр, что-то не очень понравился.
MARUSJA74
Как аппетитно
Yuran74
Как интересно! Надо поискать такой и попробовать!
rfnz28
Не разу не пробовала жареный сыр, даже не представляю…
YOG88
Хочу попробовать
NanochkaN
Если к нам заедет, куплю попробовать, сыры слабость моя))
lena19032002
Очень аппетитно, но очень калорийно
Елена Муради
Интересно, а если просто сыр пожарить?
UNA73
Не пробовала. Но все забываю в магазине посмотреть
Gift
Какая вкуснятина! Тоже люблю сырок))
Tanyulechka
Не знала, что бывает сыр для жарки
Mosiandra
Обожаю жареный сыр) мммм… вкуснятина))
Елена1203
Как аппетитно выглядит…
gorokha
Потрясающе! Тоже хочу попробовать такой сыр