Отзыв: Сыр Зимаречье "Для жарки и гриля" - До чего же он вкусный, этот жареный сыр!
Достоинства: вкусный сыр для жарки; приготовление занимает ровно 2 минуты; отличный состав
Недостатки: никаких
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
В нашей семье все очень любят сыры, поэтому покупаем мы их очень часто: сыры дома не "задерживаются", особенно если сыр вкусный - он "улетает" буквально за три дня. Сыры стараемся покупать разные, чтобы как-то разнообразить питание, чтобы один и тот же сыр не приедался, ну и как говорится в рекламе про мороженое, чтобы "порадовать свои вкусовые сосочки" )))
Недавно в одном из интернет-магазинов увидела сыры новой для меня торговой марки "Зимаречье". Заинтересовалась, решила узнать поподробнее что за марка и где эти сыры производятся. Оказалось, что адрес производства Алтайский край, село Зимари - отсюда и название "зимарёвский". Взяла несколько видов сыра на пробу, один из них - сыр для жарки и гриля. Думаю, что те, кто уже пробовал жареные сыры меня поймут - такой сыр настоящий деликатес. И приготовить его дома проще простого, надо просто обжарить на сковороде с двух сторон и всё. Ну а если на даче, на гриле - будет еще вкуснее!
Вообще впервые я попробовала такой сыр на Кипре, там он называется "Халуми". Потом уже ела его в Греции, ну а пару лет назад увидела, что и у нас в московских магазинах он продается.
Упаковка сыра - картонная коробочка. Вес 320 грамм
Срок годности сыра относительно небольшой, всего 60 дней. Кстати, сыр можно заморозить, в морозилке его можно хранить полгода. Потом достаточно просто переложить сыр в холодильник, он ничуть не потеряет свои вкусовые качества и полезные свойства
Видно, что сыр плотный, хорошего, сливочно-желтого цвета.
Я порадовалась, что познакомилась с сырами "Зимаречье", ведь они не только вкусные, они еще и с натуральным составом. Однозначно оценка "отлично"
Упаковка сыра - картонная коробочка. Вес 320 грамм
Видно, что сыр плотный, хорошего, сливочно-желтого цвета.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | До чего же он вкусный, этот жареный сыр! |
надо этот попробовать
Теперь знаю, что напрасно сомневалась. Спасибо.
Чудесные вкусные фото получились у Вас :)