Отзыв: Молоко "Золотые луга" 3, 2% - Молоко как молоко- годится для всего.

Достоинства: Молоко как молоко- на все случаи.
Недостатки: Для меня нет.
Привет всем.
Сегодня мой рассказ вот про такое вот молочко питьевое ультрапастеризованное с самой нормальной и правильной жирностью- я частенько покупаю такое в нашем местном магазине "Красное и белое"- мой любимый магазин на данный момент- влажный кошачий корм всегда покупаю там и яйца совсем даже не дорогие и вот молочка тоже оттуда- всего 59 рублей за самую обычную картонную упаковку, на ней написано название в прекрасном оформлении- здесь и чисто русские орнаменты и приятные и добрые слова про всё.

Молоко Золотые луга 3,2% фото

Годится это молочко и на так просто испить и попить, кашку или любую молочку сварить, в горячие напитки опять же добавить можно и в выпечку любую, смело и просто приготовить уже современные сухие завтраки или хлопья и всевозможные разные хлопья и злаки- всевозможные заготовки и полуфабрикаты- на все случаи жизни и любого перекуса.

Молоко Золотые луга 3,2% фото

На одной боковой поверхности есть состав- только молоко и ничего лишнего или современного, жирность, изготовление по ГОСТу, способы хранения, пищевая и энергетическая ценности, изготовитель,

Молоко Золотые луга 3,2% фото

есть все адреса и координаты,

Молоко Золотые луга 3,2% фото

штрих- код и все условные обозначения тоже указаны,

Молоко Золотые луга 3,2% фото

отдельно сказано, что никакого сухого молока не добавлено,

Молоко Золотые луга 3,2% фото

есть эта же вся информация и на не русском языке для желающих,

указания про упаковку,

Молоко Золотые луга 3,2% фото

все даты изготовления и годности тоже имеются с точным временем даже, подаётся молочко простым и удобным носиком под пластиковой крышечкой -закруточкой с контролем первого вскрытия- всё удобно, правильно и хорошо по современному.

Молоко Золотые луга 3,2% фото

Молочко как молочко- вкусно, полезно и правильно. Сама упаковка отлично сгодится и для растопки и топления печи в своём доме, бане или на даче, иногда можно и вместо ящичка для рассады использовать- тоже удобно- срезаю одну большую поверхность и ящичек готов- при поливе тоже всё хорошо и удобно- красота.

Молоко Золотые луга 3,2% фото

От меня пять и совет покупать и ничего не бояться- цена прекрасная и всё в норме- красота.
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы от всех продуктов и всегда.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Молоко как молоко- годится для всего.

monomur
Хорошее молоко
это точно
Незабудка29
Очень хорошее молоко
согласна
igorlen
Цена действительно небольшая по нашим временам.
Состав тот, который нужно, сам именно такое не пробовал, но увижу возьму.
так и я про тоже