Отзыв: Санаторий "Черноморец" (Россия, Песчаное) - Дети будут просто в восторге.

Достоинства: Анимация, шведский стол, лапки с едой по территории отеля, большая территория, красивая природа.
Недостатки: Третий корпус(объясняю в отзыве)
Всем привет, в этом отзыве я расскажу об пансионате "Черноморец". Он находится на Крымском полуострове в Песчаном. Пансионат имеет огромную территорию с тремя бассейнами, большим пляжем, спортивной площадкой и небольшим зоопарком. В пансионате присутствует трёхразовое питание в виде шведского стола. Так же на территории пансионата есть два ларька: один у моря, второй у бассейнов, в которых можно абсолютно бесплатно заказать еду, предложенную в их меню. Тут же есть и анимация для детей и подростков, которая проходит целый день. Единственный минус этого пансионата - это третий корпус. Его обустройство ужасно. Внутри третьего корпуса очень темно. В номерах, если пойдет дождь, будет очень сыро. Двери туалетов в этих номерах прозрачные, что очень странно. Если вы не знаете куда поехать этим летом, то советую поехать отдыхать сюда.
Год посещения 2022
Общее впечатление Дети будут просто в восторге.