Отзыв: Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro - Удобный профессиональный стайлер для быстрой завивки с дополнительным уходом за волосами!)

Достоинства: - длинный шнур, - турмалиновые пластины с ионизацией, - удобный термоковрик - сумка
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
Очень удобно самостоятельно экспериментировать с причёсками в домашних условиях. При этом хочется максимально бережного воздействия на волосы.
Сегодня хочу поделиться опытом укладки при помощи Стайлера Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro

Бренд - Поларис (Polaris)
Где можно купить - официальный сайт Polaris, маркетплейсы.
Стоимость - от 2000 до 3500 рублей

Стайлер находится в выдвижной коробочке, в ней же удобно хранить прибор. Упаковка очень аккуратная, щипцы бережно обернуты.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro

Также внутри - инструкция по использованию стайлера и термосумка - коврик.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro

Инструкция тоненькая, но содержит всю необходимую информацию о безопасном использовании прибора. Поэтому её нужно внимательно изучить перед началом работы со стайлером.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro

На упаковке кратко описаны основные преимущества данных щипцов.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro

В первую очередь, это - достаточно длинная пластина (150 мм). На неё удобно накручивать волосы практически любой длины.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro

Также данная модель относится к профессиональным приборам. Рабочая поверхность покрыта турмалином и дополнительно обработана аргановым маслом. За счёт этого, воздействие высокой температуры во время укладки меньше повреждает волосы.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro

Шнур длиной 3 метра, крепкий. Такой длины хватит для любого помещения, как при использовании дома, так и в салоне. Он удобно фиксируется специальной липучкой.

Основание его подвижное, крутится на 360 градусов, что облегчает закручивание прядей) Не нужно всё время поправлять шнур, он не деформируется. А в месте прикрепления его к ручке есть удобная петля для подвешивания прибора.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro

Термосумка - коврик - незаменима как при использовании щипцов, так и для их хранения. На внутреннюю сторону можно безопасно ставить горячий стайлер, не боясь повредить поверхность стола или тумбы.
Кстати, в основании пластины есть две "ножки" для устойчивого положения нагретого прибора.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro

На внутренней поверхности термосумки есть удобный чехол для хранения стайлера. Также так его удобно брать с собой.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro

Наружная поверхность коврика чёрная, матовая, с надписью бренда Polaris. Смотрится очень стильно. Закрывается термосумка на липучку.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro

Ручка стайлера очень приятная на ощупь, не скользкая, с матовым покрытием "Soft Touch". Форма её удобная. Все кнопки расположены с двух сторон ручки. Это - включение/выключение и регулировки температуры.

В зависимости от типа, толщины волос нужно правильно выбрать температуру нагрева пластины. Чтобы не повредить волосы и при этом получить красивые локоны.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro

Мои волосы - плотные и жёсткие, поэтому подходит режим 190 - 220 градусов.

Также можно, нажав на изображение замочка, зафиксировать нужную температуру. Это удобно, чтобы не отвлекаться на контроль нагрева во время укладки.

Ещё одно достоинство стайлера Polaris - быстрый нагрев пластины, всего за 30 секунд.
На ней есть мягкий матовый наконечник, защищающий руку от ожога.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro

Итак, волосы у меня средней длины, прямые, плотные. Они достаточно тяжело поддаются завивке. Но рекомендованная производителем температура на самом деле оказалась оптимальной. При слишком низкой локон просто напросто не получится. А, установив завышенную, есть риск повредить волосы.

Использование стайлера простое, он достаточно легкий, руки во время укладки особо не устают. Зажав конец пряди щипцами, наматываю её на пластину. Стараюсь, чтобы волосы не накладывались друг на друга. Зафиксировав прядь на несколько секунд, раскручиваю щипцы.

Волосы легко снимаются с пластины, нигде не застревая.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro

Получается легкий локон. Постепенно "прохожу" по всем волосам.

Данным стайлером удобно работать самостоятельно. При необходимости, во время укладки длинных волос, удобно поддерживать горячие щипцы за безопасный наконечник.

Так как волосы у меня средней длины, полностью укладку я сделала примерно за 30 минут, обладательницам более длинной шевелюры, возможно понадобится чуть больше времени. Но, опять таки, всё зависит от сноровки и опыта)

Горячий прибор ставлю на внутреннюю поверхность термосумки - коврика. Кстати, также есть полезная функция автовыключения через 60 минут, для дополнительной безопасности.

После использования всегда отключаю стайлер от сети и дожидаюсь его остывания в недоступном детям месте. Только после этого убираю на хранение в термосумку.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro

Нравится, что укладка становится более легкой, объёмной. Смотрится очень женственно.

А наличие арганового масла на пластине действительно будто ухаживает за волосами, они становятся более мягкими, блестящими, не пересушиваются.

Пользоваться лаком и другими средствами можно только после окончания укладки, до этого волосы должны быть сухими и чистыми.

Даже на моих капризных волосах локоны держатся около 6-8 часов. А на более тонких и податливых, уверена, укладка сохранится дольше.

Итак, достоинства Стайлера Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro:

- турмалиновое покрытие пластин и ионизация
- пропитка аргановым маслом
- быстро нагреваются до нужной температуры
- выбор режима в зависимости от типа волос
- бережная укладка
- автовыключение через 60 минут
- удобный термоковрик - сумка в комплекте
- длинный, 3х метровый шнур с крутящимся основанием

Как таковых недостатков во время использования не нашла, работать с таким стайлером в домашних условиях - одно удовольствие! Рекомендую присмотреться к данной модели стайлеров Поларис)

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Удобный профессиональный стайлер для быстрой завивки с дополнительным уходом за волосами!)