Отзыв: Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% - Бюджетное масло, но далеко до идеального!
Достоинства: Упаковка, плотное сливочное масло, цена
Недостатки: Срок хранения, присутствует отдалённый запах и вкус маргарина
Иногда покупаю новинки, чтобы попробовать другой вкус. В этот раз в магазине выбор пал на сливочное масло крестьянское 72,5%, ТМ Магнит, которое на текущий момент, после поднятия цен, можно приобрести по социальной цене, за 120 рублей. Что ж, хочется проверить его на вкус.
Срок хранения до 120 суток при соблюдении температурного режима.
Вот тут-то у меня и закралось сомнение. До этого я покупала моё любимое сливочное масло ТМ "Белая долина", которое я приобретаю уже не первый год, срок годности которого всего 35 суток, а здесь - 120 суток, целых 4 месяца. Однако!
В пачке 180 грамм масла.
Запах мне показался с отдалённым ароматом маргарина. Я нюхач по своей натуре и меня трудно обмануть.
Всегда нюхаю все приготовленные домашние блюда и чувствую, когда испортится продукт за один день до его прокисания. Супруг ласково называет меня "нюхачка":)
На вкус также я ощутила отдалённое послевкусие маргарина со сливочным вкусом.
Плюсы:
- красивая упаковка;
- плотное сливочное масло;
- цена.
Минусы:
- срок хранения;
- присутствует отдалённый запах и вкус маргарина.
Удачных покупок!
Срок хранения до 120 суток при соблюдении температурного режима.
В пачке 180 грамм масла.
На вкус также я ощутила отдалённое послевкусие маргарина со сливочным вкусом.
Плюсы:
- красивая упаковка;
- плотное сливочное масло;
- цена.
Минусы:
- срок хранения;
- присутствует отдалённый запах и вкус маргарина.
Удачных покупок!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Бюджетное масло, но далеко до идеального! |
Тоже люблю определять качество продуктов по запаху:)
Но часто ароматизаторы вводят в заблуждение)))
Ох уж эти ароматизаторы))
Но даже на этой упаковке срок годности при обычных условиях больше в 2 раза - 60 дней.
Всё-таки предпочту хорошее масло, без намёков на маргарин.
Спасибо за отзыв!
…неправильная маркировка - административное нарушение Закона РФ; если причинён вред здоровью потребителя - уголовная ответственность.
…извините)
82% не покупаю.
для того и созданы площадки с отзывами)
Но у нас с вами производители разные