Отзыв: Runetacademy.ru - онлайн-школа русского языка - Отличный курс!
Достоинства: Стал делать меньше ошибок, появился интерес к занятиям русского языка и уверенность в себе.
Недостатки: Минусов просто нет!
Я закончил 6 класс. Сейчас обучаюсь по программе "Устойчивая грамотность" Подготовительного уровня русского языка для 5-6 классов, и пройдя половину заданий, вижу, что делаю меньше ошибок по русскому языку. Появилась уверенность в себе, в своих способностях. Я узнал много нового, стал лучше запоминать разные понятия. В школьных учебниках правила бывают очень сложными, непонятными и длинными. А мой преподаватель, Латышева Нина Николаевна, объясняет очень коротко, понятно, доступно. Большое спасибо ей за это!
Мне очень нравится, что задания постоянно повторяются. Не надо зубрить правила, они сами стали запоминаться. Я заметил, что становлюсь более грамотным. А главное - у меня появился интерес к русскому языку. Ведь задания выполнять стало легче и даже веселее.
Большое спасибо всем, кто помогает ученикам в усвоении знаний!
Я с удовольствием порекомендую курс "Устойчивая грамотность" всем своим друзьям!
Большое спасибо всем, кто помогает ученикам в усвоении знаний!
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Отличный курс! |