Отзыв: Электрический дезинфицирующий аппарат Timberk T-DES13 серия SUOLA - Дешевое дезинфицирующее средство для дома, офиса и автомобиля

Достоинства: Дешевое дезинфицирующее средство без особых затрат
Недостатки: Нет в комплекте части от зарядного устройства, чтобы включить в сеть (но это бы повысило цену)
Интересное устройство попалось мне на Озоне.

Производитель утверждал, что при простейших действиях можно получить дезинфицирующее средство практически за копейки: нужна только вода и обычная соль.

Электрический дезинфицирующий аппарат Timberk

Конечно, я не смогла пройти мимо (особенно в нынешних условиях угрозы различных вирусов и инфекций).

Устройство действительно оказалось очень простым. Пластиковая бутыль, похожая на пульверизатор, usb-провод, мерная ложечка и смешная, маленькая воронка.

Электрический дезинфицирующий аппарат Timberk

Для подключения понадобится сетевая часть от зарядника телефона (или другого прибора, например, лампы, но не слишком мощная) с usb-разъемом.

Наливаем воды до максимальной отметки, насыпаем одну мерную ложку соли (обычной, не морской и не йодированной) и включаем.

Запускается процесс электролиза, который превращает этот раствор в гипохлорит натрия.

Электрический дезинфицирующий аппарат Timberk

При этом сам бутылёк не греется. Количество хлора можно регулировать (2 шкалы).

Инструкция вполне понятна и прилагается к аппарату.

Электрический дезинфицирующий аппарат Timberk

Производитель уверяет, что этой бутылочки хватит на 50 м2. На всю квартиру не пробовала, но расход действительно очень экономный.

Обрабатываю все ручки дверей, поверхности в туалете и еще остается на сам унитаз.

Электрический дезинфицирующий аппарат Timberk

Он, конечно, не такой ядреный как Доместос, но довольно хорош для легкой уборки. Нужно только не забывать хорошо проветривать в этот момент.

Подходит для дома, офиса и авто.

Электрический дезинфицирующий аппарат Timberk

Особенно интересна цена. Покупала на Озоне всего за 150 рублей. Небольшая цена за возможность убить хотя бы часть микробов. Конечно, если вас нет аллергии на хлор.

Производитель Timberk довольно крупный.

Электрический дезинфицирующий аппарат Timberk

В основном он производит климатическое и водонагревательное оборудование.

Поэтому однозначно рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Дешевое дезинфицирующее средство для дома, офиса и автомобиля

Ekagrg
А хлором пахнет?
Tiffany25
Да, пахнет. На первом режиме запах слабый, на втором сильнее.