Отзыв: Анальгетическое средство Sanofi Aventis "Баралгин М" - Справился с острой болью после удаления зуба.

Достоинства: Эффект, быстрое действие
Старый добрый Баралгин, знакомый многим с незапамятных времен.

Давненько мы его не покупали, но около полугода назад, супругу удалили зуб. Удаление было сложным, так как зуб долго не поддавался профессиональным рукам хирурга-стоматолога. После того, как процедура была успешно завершена, муж приехал домой и через пару часов анестезия начала отпускать, но добавилась резкая пульсирующая боль. Муж выпил несколько обезболивающих таблеток, но боль не проходила. По своей натуре, мой супруг очень терпелив и не относится к категории нытиков. Но я видела, как ему плохо. Не откладывая, я позвонила своему лечащему стоматологу за рекомендацей, какое средство в таком случае может помочь. Он рекомендовал баралгин или темпалгин. Ок! Бегу в аптеку.

Стоимость баралгина (20 шт) - 225 рублей.
Таблетки находятся в блистере зеленого цвета.

Анальгетическое средство Sanofi Aventis Баралгин М фото

Сзади есть название препарата.
Показаниями к применению являются острые и хронические болевые синдромы при травмах, послеоперационных состояний.

Выпив таблетку, боль у мужа стала отпускать, но не сразу. Спустя несколько часов он выпил ещё одну таблетку, так как в месте удаления зуба опять появились неприятные боли. На следующий день болезненные симптомы начали проходить.

По своим далёким воспоминаниям я припоминаю, что мне баралгин в таких случаях помогал безукоризненно.

Анальгетическое средство Sanofi Aventis Баралгин М фото

В общем, баралгин - прекрасное средство, после хирургических вмешательств при острых болях различного происхождения.

Плюсы:
- действенное лекарство при острых болевых синдромах;
- быстрое действие.

Минусов не обнаружено.

Рекомендую! Но перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Желаю всем крепкого здоровья!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Справился с острой болью после удаления зуба.

Voitex1948
Эффективный
T7492
Тоже помню, что Баралгин мощно работал.
NilovaIrina
Хорошее средство против боли ))
Mashalex
Средство, проверенное годами
Happy27
Хорошо, что изобрели такие действенные лекарства
Mirshat
Эффективное средство
Аривле
Если на следующий день начало отпускать, то удаление было несложным, а обычным, я вот уже две недели страдаю, с осложнениями
Svet1402
Желаю крепкого здоровья!
Аривле
Спасибо)
nellithai04
Работает с хорошим эффектом.
Darin
Мне бы сейчас такое(
Olgatka
Эффективный препарат, есть в аптечке
biology
Очень сильное средство
is89
Мне как-то за короткий период времени 3 зуба удалили, помню эти неприятные ощущения (( препарат выписывали другой, тоже эффективный.
veefalit
Хорошее средство, тоже он помог при сильной зубной боли
ElenaKnit
от боли помогает
Tanyulechka
Чаще всего как раз и вручают старые добрые препараты
Vikylenka19
Сейчас такими не балуюсь