Отзыв: Сериал "Плохие парни" (2014-...) - Сериал о "бешенных псах"

Достоинства: сюжет/актерская/игра
Недостатки: не нашла
Подсела корейские сериалы, пересмотрела все ужасы с рейтингом выше восьмерки. Начала смотреть этот сериал и с первой серии он приковал меня к экрану. Захватывающий сюжет - детектив и триллер. Актерская игра на высочайшем уровне.
Нереальная мимика актера Пак Хэ-джин, смотришь и действительно веришь, что этот человек психопат и серийный убийца. Прекрасно подобраны и другие актеры. Безупречно сыгранная роль недалекого, но опасного бандита. Ма Дон-сок играющий данного персонажа так же сыграл в киновселенной Марвел в фильме Вечные.

Не менее опасного, хладнокровного и умного персонажа играет Чо Дон Хёк, его повадки движение полностью передают его амплую лучшего килера. Герои, которые хотят выйти из тюрьмы, аннулировав свои приговоры за счет помощи в раскрытии убийств. Три разных преступника, три разных подхода к преступлению и его раскрытию, немного юмора и комичных сцен разбавляют атмосферу жестокости Сеульской криминальной жизни. Колоритно показана на сквозь прогнившая и погрязшая во взятках полиция, прокурорыи высшие чины власти.
С каждой серией персонажи раскрываются, показывая свою многогранность. В каждом из них, как и в любом человеке есть и плохое и хорошее. Они закоренелые преступники и убийцы, и первое время их не интересуют жертвы при расследование, что можно спасти невинного человека, Они не пытаются взаимодействовать в команде, каждый играет сам за себя. Но делая общее дело волей не волей они привыкают друг к другу, узнают лучше товарищей. И неуловимо, что то меняет из серии к серии. Зритель изменения видит раньше, чем они сами. Естественно все не так просто. Сюжет закручивается, кроме дел которые они пытаются раскрыть, появляется и прошлое «бешенных псов». Это позволяет постоянно находиться в напряжении, все происходит параллельно от расследований, мешает или помогает. Минутные задержки, непредвиденные обстоятельства могут, как спасти кому то жизнь, так и забрать ее.
Сериал сто процентов рекомендую к просмотрю!
Общее впечатление Сериал о "бешенных псах"