Отзыв: Сериал "Опекун" (2016) - В меру интересный сериал, но выбор актрисы на главную роль - неудачный
Достоинства: интересно, приятные артисты
Недостатки: Екатерина Климова в главной роли, некоторая банальность сюжета,уже несовременный
На этой неделе по каналу НТВ стартовал очередной полицейский сериал "Опекун". Сейчас снимается много сериалов с сюжетами, где во главе силовых подразделений именно женщины. Смотрю. Любопытно.
Екатерину Климову в этой роли никак не могла представить, и была совершенно права! Она на эту роль совершенно не подходит: ну, никак она не похожа на опытного и толкового следователя! Здесь она нервная, несобранная, какая-то бесхарактерная - не внушает ни уважения, ни доверия. Только что глазами лупает.)) И, главное, в ней не чувствуется никакой силы!
Зато приятно удивил исполнитель роли Шельмака-младшего, Анатолий Кот. Он всегда мне доставался в роли "прилизанных" бизнесменов, а тут разгулялся, играя негодяя!
И на остальных артистов приятно смотреть - все хорошо знакомые и любимые, со своими ролями неплохо справляются.
Сюжет сериала интересный. Конечно, он несколько банальный, как любой приключенческий сериал о поисках сокровищ. Не сильно, конечно, интеллектуальный - но связный, динамичный и понятный. Однако, сериал выглядит уже несовременно, хотя снят был всего лишь 7 лет назад - в 2015 году.
В общем, "Опекуну" ставлю твердую 4, и в качестве сериала для вечернего отдыха - к просмотру рекомендую!
Общее впечатление | В меру интересный сериал, но выбор актрисы на главную роль - неудачный |