Отзыв: Сериал "И в счастье, и в беде" (2021) - Очень интересно, но ничего не понятно...
Достоинства: Сюжет. Интрига в начале сериала
Недостатки: Нелогичность, незавершённых сюжетных линий
Доброго времени суток читателям сайта Отзовик!
Решила посмотреть сериал "И в счастье, и в беде". В главных ролях симпатичные мне актеры И. Олеринская и С Бондаренко. Ингрид Олеринская очень нравится мне в фильме "Неадекватные люди". В сериале она также хороша.
Немного о сюжете. Если вкратце, то маленькая девочка исчезает во время прогулки с отцом. По прошествии десяти лет поиски остаются тщетными. Родители и сестра Анна (И. Олеринская) исчезнувшей девочки все эти годы надеятся на то, что их родной человек жив. В поисках участвует знакомый полицейский, роль которого исполняет Станислав Бондаренко.
Однажды мать (Е. Валюшктна) в репортаже по телевизору о рабстве людей узнает свою исчезнувшую дочь Юлю. Девочка возвращается домой. В семье казалось бы, наконец восторжествовал мир и покой, но Анна не верит в то, что найденная девочка является ее родной сестрой. С этого и начинается самое интересное.
По актерам.
Все хороши в сериале, но актер в роли Дениса абсолютно не смотрится с Олеринской. В ней да и в её героине чувствуется характер, даже некая харизма. А вот Денис получился совсем никаким - бледным и безхарактерным.
Вроде бы сюжет интересен, не особо замылен, интрига закручена, актеры молодцы... Но порой мне казалось, что старались впихнуть в сериал всего, да побольше. В процессе просмотра меня не покидало ощущение, что половина событий сериала либо сходят на нет безо всякой логики, либо развязка и продолжение их какие- то несуразные. Сказали "а", а "б" сказать то ли не успели, то ли не захотели...
В целом, сериал неплох, но очень много вопросов и непонятных моментов. К просмотру советую, так как история неплохая, заставляет задуматься о важных жизненных моментах и вещах.
Поставлю твердые четыре балла за неплохой сюжет и подбор актеров. Но вот нелогичность и даже нелепость в каких- то моментах разочаровывает. Второй раз, конечно, смотреть этот сериал я не стану.
Благодарю за внимание к моим отзывам!
По актерам.
Благодарю за внимание к моим отзывам!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень интересно, но ничего не понятно... |