Отзыв: Карбонад копчено-вареный Каждый день - Вкусный и недорогой
Достоинства: Нежное, ароматное и очень вкусное
Недостатки: Состав
Доброго времени суток!!!!
Нравится мне Ашановкая продукция, не плохая и качественная, правда не вся, но Карбонат копчено-варенный фирмы Каждый день мне очень нравится.
Цена с каждым разом все выше и выше и составляет 109 рублей.
Самое главное состав, но если не читать, то все очень вкусно, а если прочитать, то скорей всего большинство покупать не будет, слишком много химии добавлено.
Кусочки карбонат в упаковке одинакового размера, одинаковой толщины, очень аппетитные и вкусные.
По вкусу карбонат "Каждый день" очень вкусное, нежное, без жил, встречается в некоторых местах жирок, в меру солёное, специй хватает.
Хоть и состав не очень, но рекомендовать карбонат буду.
Цена с каждым разом все выше и выше и составляет 109 рублей.
Хоть и состав не очень, но рекомендовать карбонат буду.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |