Отзыв: Фильм "Булки" (2022) - Лёгкая комедия на один раз.

Достоинства: лёгкая, интересная, есть над чем задуматься
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток дорогие мои друзья! Вчера мы в кинотеатре с подругой смотрели фильм с Кристиной Асмус в главной роли "Булки". Название меня изначально отпугнуло, думала очередная пошлая неинтересная российская комедия. Но мои плохие ожидания не оправдались. Комедия очень даже в чём-то поучительная.

Я думаю, что в главной героине многие российские женщины узнают себя. Здесь показано и маниакальное желание выйти замуж. Установка "плохенький, но зато мой", а то что будущий муж не работает, а мнит из себя бизнесмена апеллируя парочкой иностранных слов, лексическое значение которых он даже до конца не понимает.

И такой барышне абсолютно не важно, что и живут то они у неё, и свадьба за её счёт и путёвки на море её мама дала, и что будущий муж не работает и сидит на её шее. Мега понимающая девушка. Но что не сделает ради мужчины женщина, которая так любит страдать. Тут как у Пушкина, и обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад.

Но даже в таких тяжёлых случаях свою жизнь можно всегда изменить. У героини это получилось сделать совершенно случайно. По ошибке в место Бали, она прилетает на Шри-Ланку. А вообще фильм больше про веру в себя. И когда ты будешь верить в себя, то в жизнь придёт обязательно достойный мужчина. Так же понравились красивые виды природы, показано, как там живут наши соотечественники, которые уехали из России, с какими проблемами сталкиваются, на чём зарабатывают.

Понравилась игра Кристины Асмус. Мне приятно наблюдать, как эта актриса выросла из "Интернов", где она играла очень пресно, а сейчас хочется сказать: Верю! В целом комедия лёгкая, на один раз, понравится больше женщинам. К просмотру рекомендую.
Общее впечатление Лёгкая комедия на один раз.