Отзыв: Скраб для тела Нечаева Ольга Le Мousse - Лучший скраб
Достоинства: Запах,мягкая текстура, натуральный состав,питает кожу,маленький расход
Уже давно наблюдаю за продукцией Le muss Ольги Нечаевой, и все таки решилась ее купить, и знаете, я нисколько не пожалела потраченных денег, я влюбилась в эту косметику с первого нанесения, очень привлекает запах данного скраба, пахнет Баунти, очень мягкая текстура, оформление нежное, красивое, вообщем на высшем уровне.
На первый взгляд кажется что продукции мало, но на самом деле у неё маленький расход, поэтому можете не переживать хватит на долго.
После складирования смывая данную консистенцию можно заметить как масло остаётся на ногах, и кожа становиться знатно мягкой, что не может не радовать
У продукции полностью натуральный состав, что в нынешнее время редкость, это того ней плюс.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Лучший скраб |