Отзыв: Фильм "После пробуждения" (2021) - Просто шикарная драма для подростков
Достоинства: Главные герои супер красивые; Необычная история; Классная музыка
Недостатки: Немного скомканный финал; Не хватило объяснения некоторых моментов
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Я не самый эмоциональный человек, но когда я смотрю драмы то скупая слеза всё таки прорывается наружу. За последнее время крайним фильмом, который меня растрогал стала картина "После пробуждения".
Актёры, сыгравшие главных героев просто шикарные. В Беллу Торн я была влюблена ещё со времен её работы в сериале "Танцевальная лихорадка", а вот Бенджамина Масколо я знала только как молодого человека Беллы и музыканта, его появление в качестве актёра меня удивило, но парень справился отлично, на мой взгляд, и достаточно неплохо сыграл "плохого парня", хотя это как посмотреть.
История показалась мне очень интересной и трогательной. В каком-то плане и запретная любовь, подростковые проблемы и попытки разобраться с тем, что твориться в жизни - классика современных драм.
Мне невероятно понравились образы и костюмы героев, очень яркий и красивый стиль. Меня, как и любую девушка, больше покорил герой Бенджамина - Рой, крутой парень - одиночка в тату.
Теперь расскажу о том, что не понравилось. В первую очередь - это сюжетные дыры и не раскрытые моменты, такие как занятия плаваньем Роя, сначала кажется что он в команде, потом оказывается что нет, сумбурно как-то. Затем финал, ну я вообще не поняла как главная героиня поняла что это ОН тот самый, вообще ничего не предвещало такого вывода, как она поняла где его найти, тоже осталось вопросом, ну и еще парочка придирок с моей стороны, но они не значительные.
Обобщая отзыв, могу сказать, что фильм "После пробуждения" - это отличная драма для просмотра со второй половинкой, ну или вечером после работы, без особой смысловой нагрузки, но с интересной историей и красивыми актерами, определенно советую!
Время использования | Смотрела 1 раз |
Общее впечатление | Просто шикарная драма для подростков |