Отзыв: Сериал "С чего начинается Родина" (2014) - Шаг назад в СССР
Достоинства: хорошо подобран актёрский состав, любовная линия
Недостатки: киноляпы, нудноватый
В этом фильме мне понравилась почти документальная подача сюжета. Игра актёров Робака и Цыганова весьма убедительна. Хотя здесь какой-то унылый и немногословный агент Громов (Цыганов).
Меня удивило, когда жена Громова – Наталья плакала из-за того, что муж не пошёл с ней в театр. Редко, когда мужчина интересуется театром, ведь существуют развлечения для него намного интересней: рыбалка, охота, футбол и т. д. Похоже, что Наташа ещё любит Артёма.
В целом в сериале каждый герой для себя выбирает ответ на вопрос: «С чего начинается Родина?»
Сериал заявлен, как шпионский детектив, но пока что не очень захватывает. Но досмотреть надо, так как конец предсказать сложно.
Общее впечатление | Шаг назад в СССР |