Отзыв: Сериал "Обоюдное согласие" (2022) - Супер сериал, с раскрытием темы изнасилования, правда или выдумка вы узнаете досмотрев до конца!

Достоинства: Интересный сериал с тематикой про изнасилования, тут весь сериал присутствует загадка, хорошая игра актеров, сцены 18+, интересный сюжет, хорошая операторская работа.
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
Хочу поделиться своим впечатлением от просмотра Сериал "Обоюдное согласие" (2022).
Сериал получился очень интересным на мой взгляд. Главная героиня сериала 29-летняя учительница Анна Фёдорова, ее играет актриса Светлана Иванова. Играет она хороша, что сразу стоит отметить что тема ее сисек в данном сериале раскрыта, что даже создает вопрос, как ее грудь выросла с первого размера в четвертый? Если у кого есть домыслы готов обсудить это в комментариях.

В данном сериале самая главная тема это изнасилования. Тут показана это тема с разных сторон. Для кого то это обыденность и он даже не понимает что насилует, а воспринимает это как норма. У кого то создаются комплексы и страхи перед сильными мужчинами и они спят только с теми кем можно управлять.
Так же тут затрагивается тема секса и влечения между учениками и учителями. Что очень популярно стало в последнее время, так как мне очень много попадалось сериалов и фильмов с данной тематикой. Так то теа актуальна, наверное у многих были сексуальные фантазии и влечения к учителям или преподавателям, а если нет то это скорее всего из-за того что им просто не попадались сексуальные учителя).
Примеры фильмов про секс учеников с учителями и преподавателями :
Драма: «Географ глобус пропил» (2013, Россия)
Триллер, драма: "Роман" (Норвегия, 2018)
Драма: "Учитель" (США, 2020) так же есть и 2013 года
Триллер, Детектив, Драма, Криминал "Беспорядок после тебя" (2020, Испания)
и многие другие, эти просто вспомнились из последних что смотрел.
В этом сериале мы увидим как общество любит обсуждать и рыться в чужом нижнем белье, образно говоря. О том как СМИ подают новости и о том как люди на них реагируют.
Драма и атмосферность отличная. До концовки сериала трудно догадаться как все было на самом деле, лично у меня было много версий и это загадочность мне очень понравилась. Сериал снят жизненно, очень хорошо описаны черты характера и поведения которое очень присущее многим людям сейчас, таких как : скрытность, продажность, лицемерие, чувство справедливости, безнаказанность, предательство ради личных интересов, вульгарность и многое другое.
В фильме присутствуют качественно снятые сцены сека 18+.
Лично мне сериал очень понравился, ставля 5 баллов.

Вывод: Интересный сериал с тематикой про изнасилования, тут весь сериал присутствует загадка, хорошая игра актеров, сцены 18+, интересный сюжет, хорошая операторская работа.
Общее впечатление Супер сериал, с раскрытием темы изнасилования, правда или выдумка вы узнаете досмотрев до конца!

begeeloo
многие хвалят, тоже хочу глянуть
Романххх
Посмотрите, хороший сериал!
Moeecey
Нужно будет посмотреть
СвиНтус
Что то не хочется смотреть на такую тематику
Романххх
как говорится на вкус и цвет)
UNA73
Мне актриса не нравится.