Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Королёв) - Очень удивили, но приятно

Достоинства: подарили лекарство!
Недостатки: долго ждала своей очереди
Две недели назад мне сильно не повезло, я простыла под кондиционером, а может и вирус подцепила, кто его знает.

Нос - мое слабое место, у маленькой часто были гаймориты, и теперь тоже, если интенсивно не лечу, могут долго не проходить симптомы.

В этот раз случилось то же самое и добавилось сильное першение в горле по ночам.

В капли я верю только в сосудосуживающие, а вот бады во время простуды очень люблю.

Но об этом я буду писать отдельный отзыв. А пока про аптеку, куда я отправилась их покупать.

Ранее я Планету Здоровья не жаловала за привычку фармацевтов нагло впихивать то, за что они получат максимальный процент. У них всегда под рукой куча буклетов с продукцией, которую нужно продать. И обычно она очень не дешево стоит. Так Косте впарили витамины В за 1000 рублей какой-то неизвестной фирмы. За эти деньги Солгар можно купить, блин( Ну, и цены кусаются.

В этот раз я превзошла себя по степени отвратительности поведения. А вот фармацевты удивили. Я спросила БАД от насморка, предложили Синупрет, который мне перестал помогать и стал стоить, как чугунный мост. Я отказалась и была уверена, что сейчас-то меня пошлют... Но нет. Мне предложили намного более дешевый Носифит (ждите отзыв).

Однако, обе кассы были мертво заняты. В одной стояло 3 человека, а в другой наглая деваха, которая допрашивала фармацевта с таким пристрастием, будто пришла на консультацию к дорогущему профессору. В итоге купила какую-то фигню за 190 рублей.

Я не очень хорошо себя чувствовала, видимо, к вечеру поднялась температура, к тому же, весь день провела на ногах и в ремонте. Я стала сильно кашлять. Но девушка и носом не повела, не отскочила, даже не посмотрела в мою сторону, никакого инстинкта самосохранения.

Я попросила хотя бы мне пробить уже эти пилюли, а потом продолжить экскурс по очередному нескончаемому буклету. Но оказалось, что ей уже начали пробивать чек. Вообще, это в корне неправильно, потому что так можно на весь вечер зависнуть. Шлите всех к терапевту, в конце концов.

Когда эта дамочка наконец соизволила отойти от окошка, мне не просто пробили Носифит, а... подарили коробочку пакетиков от простуды и пожелали скорейшего выздоровления.

Сеть аптек Планета Здоровья (Россия)

Положительные эмоции просто зашкаливали. Мне было ну очень приятно и весело. И подаренное средство оказалось эффективным. От души спасибо персоналу этой аптеки.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Королёв
Город или поселок Королёв
Улица Коммунальная
Дом № 1
Общее впечатление Очень удивили, но приятно

ВасВас1965
Не болейте.
ginesmoon
Спасибо) Болеть в жару тяжеловато, конечно
Diana Lukianova
Очень приятно когда такое отношение у персонала. Ну а насчёт наглой девушки… "Награды" обычно находят своих "героев"…
Это точно!
misninel
Вот это отношение. Фармацевт оказался не просто терпеливым с той девицей, а и человечным к вам. Редкость
Это точно!
KarinaYu
Не болейте! Здоровья!
Спасибо, вроде поправилась)
Cappa
Это Вы наверное так эффектно чихнули и за это получили приз!)))
Приятна конечно такая забота, тем более от незнакомых людей!))
ginesmoon
И средство тоже неплохое)
AnnePe
В этой аптеке часто дают гриппофлю по акции в подарок с каким-нибудь препаратом. У меня есть приложение этой аптеки и я отслеживаю их акции.
Мелочь, а приятно)
Планета Здоровья
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
ginesmoon
Добрый день! Вам спасибо!
Аривле
Аптек сейчас благо много