Отзыв: Мультсериал "Маззи" (1986) - Сериал из детства, помогающий в изучении языка
Достоинства: Медленная речь, милая анимация, много повторений слов и фраз
Недостатки: Взрослым скорее всего будет не интересно, хотя едва ли это минус, ведь мультфильм снят для детей
"Маззи в Гондоландии" - милейший британский сериал, когда-то транслировавшийся по российскому телевидению и обучающий детишек английскому языку - легко и без принуждения.
В плюсах - действительно медленное и понятное произношение, повторение новых фраз, слов, фразовых глаголов по сто раз (для запоминания, что, по правде говоря, иногда раздражает), легкий забавный сюжет. Нашла этот сериал во взрослом возрасте, изучая английский язык на одной учебной платформе, и вспомнила, как в детстве начинала по нему изучать новый язык, повторяя слова и сделя за историей главных героев.
Из минусов - кое-что разражают музыкальные вставки с Норманом, уж больно навязчивая мелодия, повторяющаяся из серии в серию. Думаю, без него можно было обойтись. Но для детей это возможно не является минусом и просмотру не мешает, ведь это сериал именно для них.
Но и взрослым он может помочь в изучении - если вы только-только начинаете изучать язык и любите старую британскую мультипликацию.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Сериал из детства, помогающий в изучении языка |