Отзыв: Зубная нить SilcaMed Extra Fresh - Пользуясь ей Ваши зубки Вас отблагодарят долгим здоровьем и блеском)

Достоинства: Цена, компактная упаковка, освежает, отлично очищает, прочная, экономичный расход
Всех приветствую!!!

Как же хорошо, что технология наша развивается. Если же раньше межзубные пространства мы чистили спичками, потом появились зубочистки, которые не со всем безопасны для полости рта, но а сейчас произвели прекрасное средство для удобной и безопасной проходимости в самые труднодоступные участки, чтобы очистить бережно и эффективно межзубные промежутки от зубного налёта или же достать остатки пищи между зубами.

Такое средство называется зубная нить, сейчас на рынке много таких товаров от разных брендов, я же хочу оставить своё мнение в своём отзыве о зубной нити Silcamed Extra Fresh.

Приобрести нить от данного производителя можно на маркетплейсах, цена ее в среднем составляет в районе 150 р.

Страна-производства: Россия

Товар выпускается в пластиковом блистере на картонной подложке, оформление упаковки в приятных тонах с изображением листиками мяты, собственно чем и пахнет сама нить, она пропитана натуральным экстрактом мяты.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh фото

На обратной картонной стороне упаковочки имеется небольшая информация о зубной нити на двух языках.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh фото

Средство располагается в пластиковом контейнере из однотонного голубого цвета, имеет с лицевой стороны этикетку с наименованием бренда и вкусом самой нити. Футляр не много просвечивает и т. к на его обороте отсутствуют этикетки и некие дизайны, через него можно разглядеть, что в нем встроена катушка на которой намотана зубная нить.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh фото

Контейнер имеет очень-очень маленький размер и удобную округлённую форму, такую упаковку легко поместить в любую дамскую сумочку, карман и т. д

Крышка у футляра откидная, открывается одной рукой, закрывается крепко.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh фото

Под крышкой с одной стороны есть маленькое отверстие, через которое проходит зубная нить, а с другой стороны острая металическая вставка, она нужна для того, что бы отрезать нить нужной длины. Отсекатель работает отлично, четко обрывает нить без проскальзываний и зацепок.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh фото

Данная зубная нить белого цвета, на внешний вид напоминает обычную нитку для шитья, она плоская и по текстуре очень мягкая, с освежающей мятной пропиткой.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh фото

Зубной нитью от Silcomed пользоваться одно удовольствие, она без проблем проходит между моими зубами, в процессе чистки хорошо скользит при этом не царапает и не повреждает десна, производит тщательное и деликатное очищение между зубами, вытаскивает между их пространства много остатков пищи, которые незаметны нашему глазу.

Считаю, что если пользоваться зубной нитью постоянно, а не тогда когда приспичит, то она поможет эффективно избавиться от кариеса, зубного налёта и камня.

А вот благодаря ее приятной пропитки натуральной экстракт мяты, после использования нити во рту остаётся прикольное послевкусие мяты и чувствуется чистота и свежесть на долго во всей ротовой полости.

В процессе применения нить не рвётся и не мохрявится, она достаточно крепкая и эффективная, бережно и четко очищает межзубные пространства безболезненно и плохих последствий на фоне зубной эмали и дёсен.

Рекомендую ее к покупке, особенно тем обладателям у которых плотносидящие зубки!

Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь он был полезен для Вас)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Пользуясь ей Ваши зубки Вас отблагодарят долгим здоровьем и блеском)

Voitex1948
необходимый предмет