Отзыв: Зубная паста Blend-a-med Pro-Expert Крепкие зубы - Она не стоит своих денег

Достоинства: На нее была акция в магазине.
Недостатки: Абразив и сплошная химия, даже монеты нельзя ей чистить. Сгниют!
Со времен моей молодости, через СМИ в умах закрепляли мысль о том, что чем крепнее фирма, тем у нее лучше товары. На деле все не так и данная паста не исключение. Но давайте попорядку.

Зубная паста Blend-a-med Pro-Expert Крепкие зубы фото

На тюбике зубной пасты написано, что она сдалана при участии стоматолога. Это наверное ого, который екомендует удалить все зубы и поставить имплатнты ровные и белые. И вот для них и использовать данную пасту.

Зубная паста Blend-a-med Pro-Expert Крепкие зубы фото

На самой пасту можно прочитать состав, но лично мне он вообще ни о чем не говорит. При чистке первое ощущение - это наличие абразива. Сравнить можно с наличием соды. Если вы когда либо отбеливали зубы при помощи чистки содой, то можно сравнить это ощущение лишь с тем, когда вы обычную питьевую соду мешаете с зубной пастой один к одному. Что то вроде этого у вас и получится.

Но обратите внимание вот на этот красный штрих на шве тюбика, где дату пробивают. Это говорит о том, что ничего натурального в ней нет. Только химия. Впринципе можно пдучть тот же состав с помощью недорогой пасты, перемешанной с питьевой содой.

Зубная паста Blend-a-med Pro-Expert Крепкие зубы фото

Сама паста просто белая, без каких-либо видывых цветных или иных вкрапений или добавлений. "Мылиться" довольно не плохо. Но это ее не спасет от "забраковки".

Муж у меня собирает монеты, и некоторые чистит с помощью зубной пасты. Эту он отказался использовать, даже при том, что в не йнет ни каких добавок и она белая. Сказал, что для монет в ней много образива. Скорее всего поцарапает сильно! Я молчу про зубы и десны. Покупали по акции где-то около 200 рублей.

В итоге: не рекомендую вообще ни жэту пасту ни пасты данного производителя. У меня стойкое ощущение, что они выпускают пасты партиями, как коллекционные. Новая паартия, новое название. Ни пошла, налепили новое название и сделали новый тюбик. Себестоимость копеешная, так что на рекламу дененг останется.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Она не стоит своих денег

Diana Lukianova
Торговая марка сильно сдала свои позиции по качеству последнее время.
Кампания сходит на нет
biology
У меня от нее эмаль болит…жуткая паста
Антонина033
Даже стоматологи не рекомендуют её
Это уже серьезно
Darin
О, полностью согласна
ТВБЧеб
Приходилось брать. Хорошо, что постоянно меняю пасты
Mirshat
Бренд изжил себя
вкусняша
Не люблю эту марку
ДианаСмолина
Я хорошо отнушусь к тм
Магнитка
Я на эту пасту посматривала)(
Ната Бобкова
И цена не совсем дешёвая
masterg
С диоксидом титана((
Улыбайсявсегда
Раньше покупала…
UlitkaVi
Как то после этого отзыва боюсь этой фирмы
Диане
Мне не нравятся эти пасты
UNA73
Теперь в сторону этой марки даже не посмотрю
Варварррррра
Уже много лет блендамет не берём, дорого и бесполезно. А может и вредно даже.
skuzneс
Пожалуй и я теперь стану так делать. Были хорошие пасты у них раньше.
Елена731356
Тоже перестала покупать
vladimus83
Не стоит её применять
KarinaYu
Мне нравится эта паста
ksykaty
Жаль очень, что качество сейчас очень снижается