Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Жидкость для электронных сигарет Smoke Kitchen Content Let's rock! - Вкусная жидкость с ретро дизайном

Достоинства: Удобство в использовании Качественный производитель проверенный временем Удобство в транспортировке Насыщенный вкус Отсутствие проблем с заправкой в различные устройства
Недостатки: Очень редкая вероятность брака (крышка может не открываться)
Линейка Content стала резко популярной, когда она только появилась. Это было связано с тем, что вкусы, которые появились на свет стали напоминать напитки и конфеты из детства.
В этом отзыве я хочу рассказать о вкусе "Let's rock", который покоряет сердца многих людей из раза в раз.

Данный производитель является одним из лучших на российском рынке и зарекомендовал себя в течении многих лет.
Вкус "Let's rock" - это вкус насыщенного лимонада, в котором ярко выражены такие ягоды как малина и клубники, и на выдохе чувствуется свежесть спелого арбуза.
Стоит отметить, что данный вкус не вызывает никакого отторжения от постоянного парения, так как с каждым вдохом раскрываются новые ноты.
Также, одним из главных наличий от других производителей является удобные баночки (в простонародье называются карандашами). Такими их считают из-за удобства в транспортировке, так как они не занимают много места. А ещё, баночки обладают удобным носиком, при помощи которого можно выполнить заправку многих картриджей, даже у которых технологическое отверстие под заправку является очень маленьким.
Лично от себя могу порекомендовать данную жидкость, так как опробуя её, вы испытаете новые ощущения и получите восторг.

Жидкость для электронных сигарет Smoke Kitchen Content Let s rock!

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусная жидкость с ретро дизайном