Отзыв: Фильм "Невыносимая тяжесть огромного таланта" (2022) - Это были лучшие мгновение в моей жизни
Достоинства: Николас Кейдж, и ещё раз Николас Кейдж
Недостатки: Мало импровизации Николаса Кейджа. Хронометраж для такой задумки маловат.
Николас Кейдж, как вино, с годами становится только лучше и в добавок ещё и интереснее, сразу видно его тридцатилетний опыт за плечами. В этом безумном взгляде сразу можно разглядеть его лучшие работы не только прошлого столетия, но и совсем свежие работы, в этой картине прекрасное сочетание отголосков таких героев как: Вудспика и прирожденного охотника на ведьм, бывшего полицейского с лицом бандита и не очень удачливого наркокурьера, также перед глазами образ прекрасного семьянина и заботливого отца Убивашки... перечислять можнодолго... и в целом глядя на этот, воскрикну без какой либо толики сарказма, КИНОШЕДЕВР!, перед глазами за всё время просмотра у меня промелькнула вся моя, и конечно же Николаса, МОЛОДОСТЬ! Спасибо за такое кино, я был в восторге.
По-скольку фильм о невыносимой тяжести огромного таланта Николаса Кейджа, то кроме как о самом таланте Николаса Кейджа и об эмоциях от просмотра говорить и не приходится, поэтому ничем другом, писать особого смысла не вижу, всё остальное на его фоне меркнет.
Подытожим...
В целом, фильм к просмотру я рекомендую, и рекомендую смотреть его в полном одиночестве и только с хорошим настроением!
Подытожим...
Время использования | 1 раз |