Отзыв: Фильм "Артек. Большое путешествие" (2022) - Хороший фильм.

Достоинства: Весело, забавно.
Недостатки: Они есть, но не критичные.
Хочу поделиться сегодня впечатление о фильме "Артек. Большое путешествие" (2022). Свеженький фильм, который недавно шел в кинотеатрах. а теперь его можно уже посмотреть в интернете, в хорошем качестве. Я смотрю на одном платном сайте. на котором много новинок ТНТ и не только.

Фильм вроде бы про детский лагерь, но вряд ли его будут смотреть современные дети. Мне показалось как будто снят он для нас, для тех кто застал пионерское детство, посещал летом подобные места, ну для таких как я).

Жанр фильма фэнтези, приключения, комедия. Время показано современное, но по сюжету ребята вернутся назад, в прошлое. Вот как раз о том как они будут оттуда выбираться Вы и увидите в этой картине.

В главных ролях знакомые лица, такие на пример как Михаил Галустян, хотя на мой взгляд он либо сильно увлекается своей ролью, либо переигрывает. В комедийных Шоу он мне больше нравится.

Общее впечатление.
Вроде бы и ничего особенного, и местами глуповатый и наивный фильм, но он музыкальный, много старых композиций из моего детства, финал просто замечательный, я бы даже сказала удивительный, все как в сказке, поэтому... я скажу да, фильм мне понравился.

Легкий, местами смешной, посмотреть один раз вполне можно. Положительные эмоции точно получите, но на шедевр не рассчитывайте. На мой взгляд все же на 5 фильм не тянет.

Рекомендую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший фильм.

Marusik007
Возможно посмотрю)
Irenarus
Понравился супругу, на любителя данного жанра
ZinaDark
Не фанат я такого
Спирина Светлана
Для детей старше 12 лет пойдет.
Свежий ветер
На один раз вполне
Эд Гаврилов
Будет время посмотрим
Kankin16
Смотрела, мои раскритиковали, а я поучила удовольствие отчасти, хотя очень простенько получилось.
Tantibus71
Совсем не впечатлил. Может для пионеров снят.
rfnz28
Нам тоже понравился, ничего особеного, но все равно хороший
ТелеЖдун
Михаил Галустян мне понравился в Карлсоне, фильм был прекрасный, тут перестарался видимо
prettylotta
По ТВ позже гляну :)
Elena Myrr
Гляну
lena19032002
Актеры хорошие
Unnown
Душевный отзыв, а фильм не смотрел, наверняка, понравился бы)
шекер
не мое)
VegaWhite
Для меня критичен актер =)
Dastine
Тема вроде бы близкая, а фильм как то не зашёл. Даже непонятно, чего ему не хватило.
seventeen83
Фильм-сказка не супер, но смотреть можно. Немного ностальгии не помешает. Моей дочери 10 лет понравился.