Отзыв: Фильм "Эскортницы" (2021) - Не заезженный сюжет, что особо ценно в наше время.

Достоинства: Красивые сцены, красивые лица, не избитый сюжет, поучительно, откровенность, постановка кадров, пейзажи )))
Недостатки: Постановочность сцен, непрофессиональная игра, плохо продуманный сюжет в деталях, перебор в откровенности.
Посмотрела совершенно случайно, без намерения и ожидания были, прямо скажем, нулевые, но…чем-то цепляет с самого начала.
Внешность главной героини - а-ля Анджелина Джоли по-польски) есть моменты - прямо Красота, но чаще - отталкивающий дешёвый вид с нарощенными волосами и детской походкой.

Но именно такие детскость нелепость неумение держаться и цепляет, когда всего «наелся» в мире кино и охота посмотреть что-то новенькое, особенно, когда в моде чуть «некрасивые лица» и «нелепые худые силуэты»))))
С трудом верится, что у такого «героя» может получится то, что получилось по сюжету кино
Но…это же кино
Хотели линию любви (какой-никакой) запустить в этом материальном хаосе разврата - пожалуйста.
Хотели поучительность такого бытия продемонстрировать - тоже молодцы.
Прелесть постельных откровенных сцен и красивые Кадры - полно.
И даже семья присутствовала…
Смотреть на один раз посоветую.
Особенно тем, кто ещё на распутье принятия решений - какой выбрать способ «получения» денег )))
А, мужчина в главной роли - божественен) хорошо, что к красоте привыкаешь как к уродству и потом уже можно о чем-то думать и заметить, что, как актёру, ему, как и многим там - ещё очень далеко ехать, а то и лететь!))
Общее впечатление Не заезженный сюжет, что особо ценно в наше время.