Отзыв: Косметологическая клиника "Эстетик Лайн" (Россия, Казань) - Проходите стороной и не оборачивайтесь.

Достоинства: их нет
Недостатки: Одни минусы
Звонят якобы выиграли в розыгрыше на бесплатное посещение косметических процедур. По приходу человека начинают долго обрабатывать (несколько часов), с целью подписания кредитного договора на оказания услуг на длительный срок. Кредит оформляют в микро финансовой организации. Шлите куда подальше их.
Юр. название: ООО «ВИТАМЕД». В кредитном договоре совсем другие реквизиты прописываются для перечисления, отличающиеся от реквизитов, которые указаны в договоре об оказании услуг. Если вас всё же вас раскрутили эти шарлатаны и вы это осознали только на след. день, деньги можно вернуть законным способом, не переживайте.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Городской округ Казань
Город или поселок Казань
Общее впечатление Проходите стороной и не оборачивайтесь.

esteticline
Официальный представитель
Здравствуйте, barsxxx. Сообщите пожалуйста ваше ФИО, дату посещения клиники и ваш контактный номер телефона для связи
Заранее благодарим.
С уважением, Эстетик Лайн.
barsxxx
Благодарность своему директору Ямалиевой Анастасии Васильевне в одно место засуньте и пару раз проверните!))
esteticline
Официальный представитель
Претензия:

Просим Вас удалить отзыв автора «barsxxx», как недостоверный и не отражающий личного мнения автора о посещении нашей организации, качестве ее услуг и сервисе, которые мы оказываем. По нашему запросу автор не предоставил данные, которые позволяют идентифицировать его, как клиента нашей компании.
barsxxx
То что вы написали запрос в администрацию сайта забавно, после удаления будет отзыв повторно написан))) и так же продублируются ещё на сайтах
barsxxx
Что касается вашего запроса данных, то мы можем предоставить все документы о посещении и т.п. админам сайта otzovik.com, но ни как вам, с вами хватило общение…
ket 34
Мне тоже сегодня звонили, сказали, что выиграла сертификат на 3000, что они проводили розыгрыш между владельцами карт летуаль, магнит, пятёрочка. Никаких карт у меня нет, не пользуюсь ими. Записали на 17.00, я решила согласиться, записала название клиники и адрес, сама же уже имела четкое намерение посмотреть отзывы. Спасибо отзовику и людям, спасибо вам большое. Посмотрев отзывы я поняла, что не ошиблась и видимо эта клиника хочет чтобы люди брали кредиты на услуги. Я инвалид, какие кредиты, не работаю даже, да и мне практически все равно как я выгляжу, а ведь некоторые берут кредиты. Спасибо отзвику