Отзыв: Светильник встраиваемый точечный Elektrostandard - Классный и яркий светильник!
Достоинства: Идеально сочетается с потолком
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели отзыва!
В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о необходимой вещи для натяжного потолка в частности, а именно: Светильник встраиваемый точечный Elektrostandard.
Лето идёт в самом разгаре, а это значит что пришло время традиционных долгожданных ремонтов, ведь каждый из нас по мере возможности старается улучшать свои условия жития-бытия:)
Открыть летний ремонт в этом году я решил с натяжного потолка, а для этого помимо всего дополнительно нужно было приобрести специальные встраиваемые точечные светильники, которые как раз рабочие мастера мне их посоветовали, знакомые уже со своей спецификой работы по опыту, как лучшие подходящие от Elektrostandard.
Светильник встраиваемый точечный от немецкой компании Elektrostandard белый отлично подходит для установки и врезки в потолок с применением множества современных видов дизайна, в том числе для дополнительного освещения и акцентной подсветки в различных интерьерах.
Светильник с цоколем G5.3 под сменную лампу MR16, максимальная мощность которой составляет пятьдесят ватт, питание от сети двести двадцать вольт. В производстве потолочного точечного светильника были использованы все самые современные материалы (цинковый сплав) и высокоточные технологии.
Производитель заявляет, что срок службы составляет целых десять лет, будем надеться что в действительности это подтвердиться.
Подводя итог хочу сказать, что светильник встраиваемый точечный от немецкой компании Elektrostandard по своей сути - это универсальный светильник, который легко устанавливается в гипсокартонные конструкции, подвесные и натяжные потолки. Данное изделие мне очень понравилось, аккуратно и прекрасно смотрится сливаясь с белым натяжным потолком.
С большим удовольствием ставлю встраиваемому светильнику 5 звёзд!
Рекомендую к использованию!
Благодарю Вас за проявленное внимание к моему отзыву!
Желаю Вам, чтобы Ваши мечты и планы по улучшению комфорта и уюта осуществлялись!
С большим удовольствием ставлю встраиваемому светильнику 5 звёзд!
Рекомендую к использованию!
Благодарю Вас за проявленное внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Классный и яркий светильник! |