Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - С ним получается отличный крем для десертов

Достоинства: Качественный; вкусный.
Недостатки: Нет.
Всем доброе время суток!

Мне очень нравятся десерты с кремом из творожного сыра. Перепробовала не мало разных марок. Какие-то нравятся и частенько покупаю, а какие-то совсем не понравились.

Сыр творожный "Violette" из тех, что очень нравится. С ним всегда получается отличный крем для десертом.

Покупаю данный творожный сыр в таких магазинах, как Пятёрочка, Магнит, Верный, Ашан.

Дизайн упаковки привлекательный и яркий. На крышке изображён чизкейк.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

На упаковке с боку изображены роллы.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Кстати, упаковка плотная и качественная. Не выкидываю, оставляю, использую в хозяйстве. Например, для заморозки мятых ягод с сахаром или домашнего мороженого.

Дата изготовления и срок годности указаны с боку на упаковке. Срок хранения составляет 4 месяца.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

С другой стороны штрих-код страны.

Состав и остальную информацию можно изучить перевернув упаковку. Расписывать его не буду, фото кликабельно, можно открыть и рассмотреть подробно.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Изготавливается творожный сыр на разных комбинатах. На каком конкретно произведён купленный сыр можно определить по буквенному коду, укоторый указан на упаковке в том же месте, где и срок годности.

Буква А - это "КАРАТ", город Москва, буква В - это "Туровский молочный комбинат", Беларусь, город Туров.

Мой сыр изготовлен в Белоруси.

В продаже есть две весовые категории - 180 грамм и 400 грамм. В основном покупаю упаковку весом 400 грамм.

Под крышкой фольгированная мембрана с хвостиком, за счёт чего удобно открывать.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Сам творожный сыр молочного цвета.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Консистенция плотная и однородная. Вкус приятный солоноватый.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Как уже рассказывала выше, что мне очень нравятся десерты с кремом из творожного сыра. Помимо десертов, конечно, и пробовали готовить другие блюда.

Как-то муж готовил рулет из свинины, творожного сыра и различных трав. Было очень вкусно.

Готовили роллы и суши-торт, тоже очень вкусные получились.

Также готовила песочный пирог, с начинкой из творожного сыра и взбитых яиц, добавив ванилин. Мне очень понравился.

Торты в основном делаю с кремом из творожного сыра, так как очень нравится сочетание солёного и сладкого.

Готовила десерты с кремом из творожного сыра с разными начинками. Например, клубника мятая с сахаром, творожный сыр и маскорпоне, бисквитные коржи пропитанные сиропом с амаретто.

Десерт "Павлова" - сочетание меренги с кремом из творожного сыра и взбитых сливок со свежими ягодами, для меня это невероятно вкусно.

Или, например, яблочный тортик. Бисквитные коржи пропитанные яблочным соком, крем с творожным сыром со взбитыми сливками, яблочная прослойка. Тоже интересное сочетание вкусов.

Полюбилось сочетание шпинатных коржей, прослойка из свежей мятой клубники с сахаром, крем с творожным сыром и взбитыми сливками. Это описание торта "Лесной мох"(сверху украшен ягодами из варенья луговой клубники).

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Недавно готовила сладкий шпинатный рулет. Крем делала из творожного сыра и сгущенки. Сливки не стала покупать. Решила попробовать без них. Конечно со сливками крем получается более воздушным, но и без них получилось тоже вкусно. В крем добавила кусочки свежей клубники. Рулетик закончился быстро:)

Сыр творожный Violette Сливочный фото

В целом, применяли творожный сыр "Violette" в разные блюда и с разными ингредиентами, везде он себя проявил хорошо. В креме не остаются комочки (как было с творожным сыром другой марки). На вкус он приятный, нежный и слабо солёный. На данный сыр нареканий нет! Покупаю его периодически уже на протяжении нескольких лет.

Недавно рекомендовала "Violette" подруге, после того, как она посетовала на творожный сыр другой марки, который по вкусу и консистенции напомнил ей плавленый сыр. После покупки она тоже осталась довольна этим творожным сыром.

Стоимость творожного сыра "Violette" весом 400 грамм - 300 с лишним рублей. Признаюсь честно, что покупаю за полную стоимость очень редко. В осном приобретаю его, если в магазине акция.

Всем хороших и качественных покупок:)
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление С ним получается отличный крем для десертов

Улыбайсявсегда
Какой торт восхитительный!
ИринС
Спасибо! Сама от него в восторге осталась. Особенно нравится, что он без красителя такой зелёный и яркий получается)
oksanas81
Вкусный сыр, один из лучших среди творожных.
ИринС
Да, хороший творожный сыр. Очень нравится для крема.
Ника-Клубника
Тортик и правда просто потрясающий ))) !
Спасибо :)
И главное, что вкусный. У меня мама сначала как-то не впечатлись от того, что коржи со шпинатом. А потом сказала, что на вкус как из кондитерской.
Муля не-нервируй
люблю такой
И я тоже :)
severok2
Тоже люблю его брать для выпечки. Красивый торт!
Спасибо)
Это творожный сыр один из лучших! Всегда с ним вкусно выходит.
Ненка
Кудесница! Как сделано профессионально.
ИринС
До профессионала мне далековата)
Но спасибо за комплимент! Приятно:)
Прозорливый
Только что вернулся из отпуска и теперь я снова в строю и снова с Вами!)
ИринС
Счастливый человек! В отпуске побывали:)
Прозорливый
Вам тоже положен отдых!)
hakuna-matata
Ах, какие вкусные рецепты))
Спасибо)
Borchik
Какой необычный торт! И рулет аппетитно выглядит!
ИринС
Спасибо! Да, торт необычный! Когда увидела рецепт в интернете, сразу захотелось попробовать. Сначала, конечно же, привлёк своим цветом, а после приготовления покорил своим вкусом.
spook
Какие удивительные кушанья вы описали!
ИринС
На самом деле это легко делается. Не очень нравятся тяжёлые рецепты, ищу что по проще.
Антонина033
Мне нравятся сыры этой ТМ
ИринС
Про другие сказать нечего, так как покупаю только творожный сыр этой марки. Но этим сыром довольна.
karamelina3
Рулет замечательный…
Спасибо:)
Марков Александр
Вкусный сыр. Произведение искусства Ваше просто замечательно!
Спасибо!
NatalijaI