Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - С ним получается отличный крем для десертов
Достоинства: Качественный; вкусный.
Недостатки: Нет.
Всем доброе время суток!
Мне очень нравятся десерты с кремом из творожного сыра. Перепробовала не мало разных марок. Какие-то нравятся и частенько покупаю, а какие-то совсем не понравились.
Сыр творожный "Violette" из тех, что очень нравится. С ним всегда получается отличный крем для десертом.
Покупаю данный творожный сыр в таких магазинах, как Пятёрочка, Магнит, Верный, Ашан.
Дизайн упаковки привлекательный и яркий. На крышке изображён чизкейк.
Дата изготовления и срок годности указаны с боку на упаковке. Срок хранения составляет 4 месяца.
Состав и остальную информацию можно изучить перевернув упаковку. Расписывать его не буду, фото кликабельно, можно открыть и рассмотреть подробно.
Буква А - это "КАРАТ", город Москва, буква В - это "Туровский молочный комбинат", Беларусь, город Туров.
Мой сыр изготовлен в Белоруси.
В продаже есть две весовые категории - 180 грамм и 400 грамм. В основном покупаю упаковку весом 400 грамм.
Под крышкой фольгированная мембрана с хвостиком, за счёт чего удобно открывать.
Как-то муж готовил рулет из свинины, творожного сыра и различных трав. Было очень вкусно.
Готовили роллы и суши-торт, тоже очень вкусные получились.
Также готовила песочный пирог, с начинкой из творожного сыра и взбитых яиц, добавив ванилин. Мне очень понравился.
Торты в основном делаю с кремом из творожного сыра, так как очень нравится сочетание солёного и сладкого.
Готовила десерты с кремом из творожного сыра с разными начинками. Например, клубника мятая с сахаром, творожный сыр и маскорпоне, бисквитные коржи пропитанные сиропом с амаретто.
Десерт "Павлова" - сочетание меренги с кремом из творожного сыра и взбитых сливок со свежими ягодами, для меня это невероятно вкусно.
Или, например, яблочный тортик. Бисквитные коржи пропитанные яблочным соком, крем с творожным сыром со взбитыми сливками, яблочная прослойка. Тоже интересное сочетание вкусов.
Полюбилось сочетание шпинатных коржей, прослойка из свежей мятой клубники с сахаром, крем с творожным сыром и взбитыми сливками. Это описание торта "Лесной мох"(сверху украшен ягодами из варенья луговой клубники).
Недавно рекомендовала "Violette" подруге, после того, как она посетовала на творожный сыр другой марки, который по вкусу и консистенции напомнил ей плавленый сыр. После покупки она тоже осталась довольна этим творожным сыром.
Стоимость творожного сыра "Violette" весом 400 грамм - 300 с лишним рублей. Признаюсь честно, что покупаю за полную стоимость очень редко. В осном приобретаю его, если в магазине акция.
Всем хороших и качественных покупок:)
Дизайн упаковки привлекательный и яркий. На крышке изображён чизкейк.
Мой сыр изготовлен в Белоруси.
Под крышкой фольгированная мембрана с хвостиком, за счёт чего удобно открывать.
Готовили роллы и суши-торт, тоже очень вкусные получились.
Всем хороших и качественных покупок:)
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | С ним получается отличный крем для десертов |
И главное, что вкусный. У меня мама сначала как-то не впечатлись от того, что коржи со шпинатом. А потом сказала, что на вкус как из кондитерской.
Это творожный сыр один из лучших! Всегда с ним вкусно выходит.
Но спасибо за комплимент! Приятно:)