Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Отвратительный ! Потеряете деньги!
Достоинства: Были .
Недостатки: Полно
Было сносно. Теперь невозможно. За каждый чих лошадиная комиссия. Комиссия за комиссию. Комиссия за депозитарий. Комиссия за сделки. Комиссия за депозитарий если проводили хоть одну сделку. Комиссия если выводите деньги... И снимают не сразу а тогда когда вы их вывели. То есть тупо в минус!!! Вывожу все и не дай Бог еще раз столкнуться.
Общее впечатление | Отвратительный ! Потеряете деньги! |
Полагаем, произошло недопонимание. У нас все комиссии прозрачны и простые тарифы. На тарифе Инвестор с прошлого года за покупку акций и валюты не взимается комиссия совсем. Просим вас уточнить какой у вас тариф. А также, для проведения анализа ситуации, напишите ФИО и номер договора на ifs@bcs.ru, пожалуйста.
Пожалуйста, напишите о ситуации нам на ifs@bcs.ru. Проверим информацию по вашему счету и дадим ответ.
С уважением,
БКС Мир инвестиций
Пожалуйста, отправьте нам на ifs@bcs.ru ваши ФИО, номер генерального соглашения и ссылку на комментарий.
С вами связался наш сотрудник для предоставления разъяснений по существу обращения. В настоящее время мы ожидаем завершения процесса учета затрат на активы, которые были приобретены у прежнего брокера. В связи с этим, финансовый результат при продаже рассчитывается от всей суммы без учета затрат на покупку бумаг. Как только мы получим данные о затратах на приобретение бумаг, балансовые цены по активам будут автоматически скорректированы. Соответственно, сумма налога также будет скорректирована при очередном выводе денежных средств или в конце календарного года. Излишне удержанный налог будет возвращен на брокерский счет. К сожалению, пока не можем обозначить точных сроков.
С уважением,
БКС Мир инвестиций